资讯  >  频道  >  正文

4套初恋女孩穿搭,演绎清纯唯美风,仙女也不过如此啊

初恋都是难忘的,男孩女孩都一样,每个人对初恋总是会额外的多一些宽容,多一份关心,而如果将这种感觉转移到服装穿搭上,又会是怎样的体验呢?初恋女孩的穿搭到底是什么类型的穿搭呢?其实很容易理解,初恋穿搭能将减龄,清纯,甜美,仙气集于一身,具体情况兆兆就通过以下四套初恋穿搭向你说明。

一:仙女碎花裙

这一类型的碎花裙恐怕是所有男生心中初恋最初的模样吧,清新又迷人,浑身上下都透露着一种干净的感觉,而碎花给人的减龄感和温婉气息也是非常强烈的,尤其是以白色为底色,上面添加了红色的小花朵点缀,这样的配色简直让人毫无抵抗力,而妹子在这一套连衣裙的基础上,还扎了两个非常有学生气息的马尾辫,邻家小妹的感觉相当强烈。

二:减龄单色白裙

白色总是能给人清纯的感觉,但这一款除了清纯之外,似乎多了一丝甜美,究其原因,就要看裙子的几处关键设计了,袖口的地方采用了灯笼袖设计,甜美自是不用说了,我们仔细观察肩膀处和衣领处,这两处部位的褶皱,公主裙和蓬蓬裙的风格非常一致,如果穿在小孩子身上,那就是可爱的感觉,如果穿在青春的小女孩身上,那就是减龄的感觉,但减龄的同时也照样不能忘记美观,收腰设计就恰好体现了这一点,妹子完美协调的四六分身材立马浮现在眼前。

三:上下装搭配演绎小调皮

既然是初恋,青春活泼的气息是一定具备的,而这种感觉我们很难通过某件连衣裙或者是套装去体现,只有在各位妹子熟练和应对自如的穿搭技巧下,才能偶尔展现一二。除了配色之外,款式我们也要格外注意,比如这一款穿搭,上衣选择了比较甜美的白色雪纺上衣,蝴蝶结和灯笼袖设计更是增添了甜美气息,学生的感觉非常明显,下装选择了较为紧身的粉色半身裙,白色与粉色的搭配足够少女心了,再加上半身裙高腰又紧身的设计,与上一款单色白裙的收腰设计效果如出一辙,显身材那是杠杠的。

四:简约风的禁欲系穿搭

学生时代也不乏高冷而气场满满的御姐风少女,而这种感觉其实用穿搭也很容易体现,只需要选择极简风就可以了,简约的服装款式最近也很受欢迎,提到这儿就不得不说一下单色的衬衫了,按理来说,服装穿搭应当是繁简结合,但禁欲系偏偏就是这么独特,不仅上衣是单色,下装也同样选择单色,两种毫无花纹的时尚单品互相碰撞,竟然看起来毫无突兀感,这也绝对是绝了,妹子们不妨大胆尝试一下。

这四套穿搭每一套都有自己主打的服装风格,但结合在一起看,每一款都同时具备清纯和仙气的感觉,减龄感也非常棒,抛去它们的初恋穿搭类型之外,妹子们也可以单独借鉴它们的服装搭配方式,其中也是有很大一番道理的。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4