资讯  >  频道  >  正文

上次1个月做了6000个波比跳的小哥,这次1个月做了3000个,看变化

看过小编文章的小伙伴可能都知道,小编很喜欢推荐居家健身运动,这不仅能让你掌握绝对的运动主动权,而且简单易做还高效,如此性价比高的选择不会有太多哦。

在徒手健身运动中,有一定难度且效果明显的就非波比跳莫属,这一运动燃脂效果还算不错,有过挑战经历的都知道做上几个就会累的不行,当然对于健身小白来说甚至做1个都有点困难。

今天介绍的这位小哥不知道大家是否还有印象。前一段时间,他每天做200个波比跳,在1个月的时间里足足做了6000个。当然变化也是蛮明显,饱满的胸肌和结实的腹肌就可以说明一切。

最近小哥又开始尝试波比跳,当然原因很简单,就是因为塑形取得成效之后有所忽视,最近身材发福的厉害。小肚子微微隆起,全身的赘肉感也变得明显。这一次他选择每天做100个波比跳,连续坚持1个月看身材变化

因为有了之前的训练基础,再次出征的小哥对于波比跳可谓得心应手。但毕竟身体还是发福了,加上这一段时间疏于锻炼,可以看出速度变慢了不少。

但是小哥的毅力和勇气一直都在,他绝对不会因为偷懒而放松对自己的要求。天气好的时候会选择在户外完成,即便自己工作再忙,也会想方设法挤出时间完成任务,这一点你能做到么?

健身运动最为关键的还是战胜自己,因为一次两次可能没有什么问题,可一旦时间长了总会有这样那样的原因选择半途而废。希望每次挑战开始前你都能做好心理健身,减肥瘦身不取得成效绝不收兵。

30天的时间就这样过去了,小哥也在不知不觉中做了3000个波比跳。看看他此时的身材是不是有似曾相识的感觉,就和他发福之前差不多。对于有健身基础的人来说,恢复身材也变得容易了很多。

看一下正面身材对比,小肚子变小了,腰腹两侧的赘肉也不见了,更重要的是整个人看起来都充满了健康阳光的感觉。来健身吧,这才能保证你良好的身体状态。

侧面身材对比也是非常明显,之前凸起的小腹不见了,就连身型看起来也更挺拔了一些。健身运动的作用可能一时间难以显现,但只要你坚持下去就会尝到其中的甜头。不妨定一个期限,见证一下自己的改变吧。

—贵在坚持—

喜欢此文章,别忘了点个赞!关注、评价是对我们最大的支持哦!

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4