资讯  >  频道  >  正文

女网友将兔子和猫咪狗子一起喂养,一段时间后,兔子的路走偏了

相信很多铲屎官都有过这样的经历吧,有的时候像像宠物但是喜欢的类型还不少就将它们养在一起,主要是方便照顾没那么的麻烦。所以在网上我们可以经常看到什么狗狗和猫咪和谐相处的场景,或者是其他不同动物一起生活的画面,看着还是比较的暖心的。但是老话说得好啊“近朱赤近墨者黑”,你别以为这句话都是老祖先留给咱们的,你不信把这个观念带到宠物身上照样适用。

最近一女网友就投稿来分享自己家爱宠的搞笑事迹,知道情况后也是让四夕觉得笑点十足,原来环境的影响这么恐怖。

女网友自己是一位超级宠物爱好者,像她所说对宠物们都缺乏免疫力,因此家里也养了不少的宠物。有狗狗也有猫咪,不得不说能养这么多宠物这位女网友家里肯定怕是开小金矿的吧!本来家里养了一只狗和猫已经差不多了,但是呢她还想着往里面添东西,于是又到宠物市场上面去“淘货”去了。

逛了一大圈看到了很多的宠物狗和猫咪,但是呢她不太想继续再养一只类似的宠物了,想要养只与众不同的宠物。于是寻觅良久终于看上了一只兔子,于是家里面新添了一位成员“兔子君”,这下可算是热闹了。因为家里的宠物都是放在一起养的,猫咪和狗子都已经生活习惯了,为了方便也为了偷点懒她想着把兔子也跟着猫和狗一起生活照顾。

本来还想着这位外来的陌生兔会害怕抗拒之类的,又或者猫咪和狗狗会排斥兔子,但是没想到没几天自家的宠物猫咪和狗狗却很快的接受了这个新成员,还和它玩得很快乐。本来这是好事情爱宠都能生活得如此融洽,但是没想到的是时间一长女主人发现了一个很严重的问题:宠物兔好像越走越不对了。

原来生活在一起久了之后兔子也开始学习猫咪和狗狗的生活习性,渐渐的快要被同化了,感觉自己就是他们其中的一类。不仅学会了猫咪和狗狗的伸懒腰、打哈欠还学会了舔毛发和翻身打滚,这看得是女主人一脸懵逼?这养的是个啥啊?怎么感觉怪怪的是不是兔子拿错了?

看着兔子的种种行为主人也是被逗得大笑,这样的兔子真是太萌了,感觉怕是只成精了的兔子吧!本来外表就很可爱,这下可好了又学会了猫咪和狗狗的撒娇技能,一施展“卖萌术”瞬间就碾压了狗子和猫咪,果然萌萌的兔子太能勾起女生的少女心了。

这样可爱的兔子别说主人了就是四夕自己也爱了,真是渴望自己也能有一只这样另类的宠物。这只兔子学习能力如此之强,要是家里养的不是金毛而是二哈这种拆家能手,那这兔子被同化后不得变成一只破坏兔,那威力想想也很恐怖啊!

不过能有这样可爱的宠物主人自己肯定也觉得很幸福吧!不知道大家的宠物萌起来的时候又是怎样的呢?欢迎讨论分享或是投稿哦!

编辑

无锡创元传媒:四夕

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4