资讯  >  频道  >  正文

4月8日起,银川机场恢复银川-武汉航线航班

随着4月8日零时起,湖北省武汉市正式解除离汉离鄂通道管控措施,武汉天河国际机场国内客运航班也将逐步恢复。

4月7日,记者从银川河东国际机场了解到,银川—武汉航线航班将于4月8日开始正式恢复运行。

银川—武汉航线航班恢复后,每日将执飞两班。厦门航空航班号为MF8237/8,从银川出港时间为18时45分。山东航空航班号为SC8751/2,从银川出港时间为12时45分。

截至4月7日中午银川机场相关统计数据,两趟航班客座均已销售过半。

该航线航班恢复后,航空公司工作人员将对每日执行飞行任务的航班进行全面消毒,根据客舱布局合理安排旅客间隔就坐,并实行专人巡舱、查询同乘轨迹旅客等服务。银川机场也在此提醒广大旅客,受疫情影响,部分航班可能存在临时调整等情况,出行旅客以实际查询结果为准。(宁夏日报记者 张唯 文/图)

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4