资讯  >  频道  >  正文

散发迷人气息——“氨基酸无硅油洗发水”,告别油腻,控油蓬松

散发迷人气息——“氨基酸无硅油洗发水”,告别油腻,控油蓬松。

平时使用的传统洗发水里面都是含有硅油,虽然硅油对于清洗头发有一定的效果,但是硅油本身是一种封闭性的物质,它会阻碍洗发水中的营养,时间久了就会堵塞毛囊,营养没有办法滋润发丝,让我们的发质变的干枯。这种含有硅油的洗发水堵塞我们毛囊时间久了以后就会分泌过多的油脂,从而慢慢的从痘痘发展至痤疮。

这款无硅油的洗发水能够有效地缓解毛囊堵塞,清除毛孔中的脏东西,让头皮重新获得营养,给头发营造一个安全健康的生存环境。虽然硅油对于清洗头发有一定的效果,但是硅油本身是一种封闭性的物质,它会阻碍洗发水中的营养,时间久了就会堵塞毛囊,营养没有办法滋润发丝,让我们的发质变的干枯。

宣谷氨基酸香水洗发水不仅是无硅油,这款洗发水还有一个独特的优势——氨基酸。大家可能有所不知,氨基酸其实是蛋白质的基本单位,而我们的发丝就是由蛋白质组成的,所以氨基酸是一种非常适应人体和头皮环境的成分。除了氨基酸表面活性剂外,洗发水中还有超过20种的小分子氨基酸,小分子的好处就是能更快渗透发丝受损内部,滋养和镜头毛囊。毛囊健康了头发也会更健康,有效减少掉发。

氨基酸的诉求是更加接近皮肤PH值,泡沫更细腻,能更好地去除头垢的同时对头皮也更温和。总体来说,氨基酸洗发水要温和一些,刺激性低,对头皮和头发更友好,安全性也比较高。如果头发不是巨油,或者头皮比较敏感,也不觉得贵,可以试试这类洗发水。

这款是女神氨基酸香水洗发水,经过调香植物萃取氨基酸,温和不刺激,能带给丝发诱人芳香,是一款可以当香水用的洗发乳,顺滑不打结,秀发不掉线,而且颜值超级高,是一款小仙女们都在安利的洗发水啦!

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4