资讯  >  频道  >  正文

《龙岭迷窟》获好评 潘粤明:看到大家说我胖了

潘粤明在《龙岭迷窟》中出演“胡八一”

1905电影网讯日前,《龙岭迷窟》在首播后赢得观众们一致好评。主演潘粤明以《首播第二天的一点感想》为题分享了自己对于剧中角色的认识,以及和张雨绮、姜超两位演员的合作过程。

潘粤明在文中坦言,自己最担心的是在同一个IP中相继出演两个人物,会影响大家的观感。在2019年问世的《怒晴湘西》中,潘粤明出演呼风唤雨的总把头“陈玉楼”,而在《龙岭迷窟》里,则要塑造有参军经历的都市青年“胡八一”。对此,潘粤明认为“对于演员来说,这种挑战是很难巧遇且非常有意思的。”

潘粤明发长文分享拍摄时的心路历程

演员张雨绮和姜超同样表现出精湛的演技。在片场,张雨绮的吃苦敬业精神令人印象深刻,姜超的“贫嘴”水平也极为接近原著中的“王胖子”,在拍摄过程中也引起无数次的笑场。

在文章的最后,潘粤明为自己没能“管理好自己的身材”向大家道歉:“我看到大家说我胖了,我知道胖八一会影响灯丝们看这部作品的带入感,向大伙儿道歉!我会在后面的工作中严重注意对自身饮食及身材的管控!我也非常想把一个有意思的可看性很高的角色留在你们的心目中!我会为此努力!”

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4