资讯  >  频道  >  正文

男生穿搭其实并不难!这些你衣柜都有的单品,学我这么搭就很酷

早春新装亮相,无论从家到办公室,还是从一座城到另一座城,只要对生活充满好奇,每次出发都可以是一场旅行。温暖换季,你想穿上哪套新 Look,踏上新旅程?

Look1.卫衣穿搭

时髦精的早春穿搭,怎能暗淡无光? 简约派穿搭,你get了吗?想要简约又时尚,直筒裤和黑白帆布鞋必须要安排齐。温柔的男孩绝不会一身穿搭黑到底,裤子选择满满阳光气息的卡其色,你就是温柔本事。

男生春季穿什么?帅气清爽的穿搭模板请收好。男生的衣服不需要繁杂款式,几件干净清爽的搭配,就足以帅气而讨喜地度过温暖春天。万能上装黑色卫衣,露出一点白色T恤内搭的边边,配上水洗牛仔裤,这样的穿搭不是很简单?

黑色的直筒裤应该是日常中最常见最百搭的单品了,相信很多男生的衣柜里都有这么一件!那比起连帽卫衣,街头君更建议大家选择圆领卫衣来搭配,上身后非常有韩范。

Look2.夹克穿搭

大多数男生可能觉得只有牛仔裤才能驾驭夹克的穿搭,其实不然,像这样一件灰色的卫裤在搭配一双复古老爹鞋,同样可以穿出夹克的休闲感,而且还不那么死板。

一身黑的穿搭就比较简单了,黑色夹克搭配上黑色的休闲裤,然后一双 Vans 经典滑板鞋,日常出街的时候好搭又不会踩雷,三分钟就能搞定,想都不用想的穿搭模板。

除了黑色系的夹克外,墨绿色连帽外搭也不容错过!搭配白色短袖,白色复古老爹鞋,颜值什么的都不是问题,就冲这衣品,女孩们就爱了爱了。

穿搭可能是男生提高颜值的一道坎,很多男生都可以驾驭的了的简约系穿搭,男生的衣品穿搭给人印象是非常重要的简单干净的风格、让你撩妹指数直线上升。黑色与米色的搭配就是会让人想要深入了解呢。

Look3.针织穿搭

你心仪的男生是不是也是这种明朗清爽的穿搭风格呢?灰色针织可是韩剧中贴心邻家哥哥的标志,深色牛仔裤加黑色皮鞋给人成熟稳重的感觉,总之,这是一套不会出错且基本能满足各个场合的穿搭。

青灰色宽松连帽风衣这一早春 Look 是内敛男孩的心怡装扮了吧。黑色内搭与白色内搭不同,没有清新的感觉,取而代之的是稳重沉静。可以想象会选择这一穿搭的小哥哥是怎样的踏实的男孩。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4