资讯  >  频道  >  正文

张蓝心身姿曼妙真敢穿,透明纱裙性感优雅,穿出不一般的曲线美

大长腿女星往往能惹得旁人多看两眼,随着时代的发展,目前有些体育运动员也在向娱乐圈发展。比如张蓝心就是个典型的例子,她是中国国家跆拳道运动员,曾经还获得过跆拳道全国冠军,退役后就进入了影视圈。34岁张蓝心身姿曼妙真敢穿,透明纱裙性感优雅,穿出不一般的曲线美。

在这组照片中可以看到张蓝心身穿一袭天蓝色薄纱抹胸礼服长裙,整款礼裙属于双配色的简约款式,其中天蓝色的饱和度比较低,亮度比较高,属于百搭挑身材的一款配色。能够很好地衬托出张蓝心皮肤的白皙质感。整款礼裙服款式设计感强,风格性感优雅,很适合张蓝心这种身姿曼妙的身材,显得气质格外出众。

这款露肩设计的抹胸裙,不仅充分展现出张蓝心纤细的肩部曲线,同时对于张蓝心的颈部以及面部轮廓都起到了拉长效果,让张蓝色的颈部线条看起更加修长,脸型也越加小巧精致。同时整体裙身还融入了蓝色亮片作为装饰,起到了很好的提炼效果,凸显出领形轮廓,更是提高的别人视觉高度。

整款礼裙的裙身采用面料拼接的设计手法,亮片、薄纱、丝绒三种元素组合而成,丰富了整件礼裙的元素,使得这件礼裙的吸睛指数更高了。这件礼裙在细节设计上也特别上心,整个裙身用格纹做成斜格网,将蓝色薄纱拼接金格纹中,使得张蓝心的白皙的肌肤透过薄纱隐隐约约的透露出来,在防走光的同时,又不失魅惑力,此外还将成熟女人韵味发挥到了极致。

不过在胸前能透过蓝色薄纱看到张蓝心的黑色内搭,倒是显得有些尴尬了。裙身上闪闪的钻石布满了整个裙身,使张蓝心看着更加娇俏又不失女人味,真的是超级耐看。从整款礼服裙的基调来看,色调一致还有光泽质感,材质面料丰富不单调,穿在张蓝心身上性感中透着雅致,很唯美。

这件抹胸裙的裙摆直接拖到地板上,当张蓝心席地而坐时,裙摆散开来使得张蓝心像朵娇艳的鲜花,一束高光打在张蓝心的身上,在天蓝色礼裙的衬托上显得肌肤更加白皙莹润。看着哪像是个34岁的女人,分明就是个20来岁的美女。脖子的金色choker在这个视觉下更加亮眼,将张蓝心营造的更加精致华丽,时尚感也提升了好几个档次。

这个摆拍也是颇费些心思的,这双白皙匀称的美腿在张蓝心的黑色恨天高的装饰下显得更有吸引力,真不愧是拥有177cm的高个子。张蓝心的小脚纤细修长穿这种绑带高跟鞋更加能够凸显出她的惊艳美。这双高跟鞋中融入了银色使得黑色饱和度并不高,弱化了黑色的为稳重成熟,银黑色提升格调,增加高级范。

34岁张蓝心身材高挑真够任性的,透明纱裙露黑色内搭有些尬,身段妖娆女星里少见。真不愧是拥有177cm的身材,张蓝心身穿一袭拖地长裙情愿坐在地上也有秀美腿,80后女星为吸睛真是够拼。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4