资讯  >  频道  >  正文

小白鞋这样搭配,保你度过一个美美的夏季!

不管过去还是现在,不管是男生还是女生,每个人的鞋柜里总有一双小白鞋。毕竟小白鞋一直以来都是很流行的款式,不管什么样的风格,它都能够轻松驾驭,所以今天我们就来看看小白鞋怎样搭配更好看吧。

小白鞋+连衣裙

白色连衣裙看起来很温柔,也是一款非常经典的长裙。尤其是脚上的这双小白鞋,增加了几分俏皮的感觉。

蓝色牛仔裙搭配小白鞋也是很不错的选择,这样的搭配也非常经典,俏皮中透露着温柔。

红色长裙知性优雅,V领的设计可以露出精致的锁骨,也不会显得脖子那么粗,再搭配一双小白鞋,就像一位优雅的女神。

小白鞋+A字裙

蓝色衬衫加白色A字裙,将以往的颜色颠倒过来,别有一番风味。脚蹬小白鞋,整体看起来非常清新。

热情的红色和沉稳的黑色,也能碰撞出不一样的火花,而脚上的小白鞋,中和了这两个颜色的张扬。

墨绿色的毛衣搭配,深绿色的长裙,非常吸引人的注意。绿色太吸引人注意了,有时候就需要一双小白鞋,是不是和谐了很多呢?

小白鞋+长裤子

一身黑色搭配绿色的毛呢,看起来非常压抑。不过小白鞋就轻松的解决了这个问题,看起来非常休闲。

运动装搭配小白鞋也是很经典的选择,两个经典颜色的碰撞,再加上一些彩色的点缀亮,也是很日常的穿搭。

高马尾、背带裤、白衬衫、小白鞋,是不是非常的清新呢?穿上这一身,分分钟变成高中生。

小白鞋+短裤

牛仔短裤加牛仔外套,再来一件黑色吊带内搭,也是很不错的选择。酷酷的女生应该非常喜欢这一身吧。

蓝色背带裙非常的清新,再搭配蓝白相间的拼接T恤一出屏幕的少女感,再穿上小白鞋,瞬间变成这条街最靓的仔。

小白鞋+百褶裙

要走清新风格的话,这样运动装的装扮也是很不错的。百褶裙加小白鞋果然很百搭,不知道你心动了吗?

白色衬衫很清纯,黑色百褶裙很性感,两者一结合,相信很多男生都会心动吧。

暖心小贴士

1. 小个子女生挑选裙子的时候,千万不要挑长度在膝盖左右的,露出粗壮的小腿,还显得腿特别短。

2. 挑选裙子的话,要么选短裙,要么选长裙,短裙的长度要在36厘米左右,长裙的长度要在80厘米左右。

3. 在裤子方面,短裤要比短裙还要短,长裤要比长裙还要长。

4. 有锁骨的漏锁骨,有脚踝的露脚踝,有腰的露腰,这些小细节最能够展现出你的身材,也是最显瘦的。

5. 在选择夏装的时候,一定要提高腰线,提高腰线会在视觉上拉长腿的比例,营造出腿长一米八的感觉。

6. 纯色的服装太单调,可以选择有亮点的鞋子或者是小配饰。

7. 身上的颜色不要太多,有亮点的颜色占一小块的地方就够了。

8. 下半身失踪的方法特别显腿长,但实际上这种方法只适合腿特别细又很直的女孩子。

9. 喜欢碎花风格的却不能当衣服穿的女孩子,可以选择碎花的配饰。

10. 裙子决定腿的粗细,裤子决定了腿的长度,所以能穿高跟鞋就穿高跟鞋。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4