资讯  >  频道  >  正文

因拒绝去日本演出,3小时狂掉40万粉丝,网友:十几亿国人挺你

如今娱乐圈的很多明星都是从国外回来的,像“归国四子”,之前是在韩国发展的,如今在国内也很火,今天要说的她之前在韩国出道,而这几年,可以说在国内发展得相当好,不仅歌唱得好,舞蹈功底扎实,而且频繁参加综艺,她就是宋茜。

宋茜从小就学习舞蹈,功底非常好,为了练好舞蹈,吃了很多苦,宋茜在韩国签了一个经纪公司出道,宋茜在出道后就获得了大量的关注,特别是在韩国参加了一系列的综艺节目,让这个有实力又可爱的女艺人获得了很多的粉丝支持。

因为是签约艺人,宋茜参加公司给安排的公告和行程,可是因为一次活动,她得罪了公司,是因为当时公司给她开了世界巡回演唱会,演唱会的第一站就定在了日本,但是日期定的非常不好,定在了9月17和9月18这两天。

国人都知道9.18事变是日本在中国东北蓄意制造并发动的一场侵华战争,是日本帝国主义侵华的开端,勿忘国耻,铭记国难,是每一个中国人的责任,宋茜没有考虑自己的前途,而拒绝了公司的安排,选择了拒演,她这么做就意味着违约,要赔偿公司巨额的赔偿金,不仅拒绝了公司,还在网上发布自己爱国的心声,但是也失去了很多粉丝,因为当时韩国的粉丝并不买账,短短3个小时,宋茜就掉粉40多万,而且还要承受着被粉丝喷的代价,尽管这样,宋茜还是坚持不去日本演出。

宋茜的行为受到了很多国人的支持,很多网友表示,回来吧,40万韩国粉丝算什么,中国十几亿的人都在挺你。如今宋茜回国发展了,她凭借着自身的努力和实力得到了很好的发展,不仅拍了很多电视剧还参加很多的综艺节目,希望她的演艺道路越来越好吧!

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4