资讯  >  频道  >  正文

又一部群演咖位大过主演的剧火了

要说2020年开年大戏中,哪部剧是目前较火的,莫过于由于正制片,黄晓明、尹正、佘诗曼领衔主演的正热播的《鬓边不是海棠红》了。该剧开播以来除了好评如潮,口碑发酵评分在回暖,演技全员在线,服化道满分,延续延禧攻略的高级色调;还有一个高级的演员阵容,看看演员表的这个强大阵容,就让人不禁感叹,剧组真有钱!

剧中的三大主角可以无论是哪个方面都能经得起考验,黄晓明这次也是一改以往,突破了自我,剧里的一举一动演活了时而纨绔时而成熟时而深情的老板商人程凤台,让观众大呼过瘾!感觉黄晓明这次是彻底豁出去了,演技确实要点个赞!尹正直接大赞黄晓明就是程凤台本台。

不得不承认黄晓明本来就大写的帅哥,浓眉大眼挺鼻梁,搁哪个年代都是正统意义的帅。只不过近几年接了很多尴尬的霸总戏风评变得有些不好,不过这一次总算是扭转了乾坤!

而尹正更是将京剧名伶商细蕊演活了,一犟一笑,一个动作的百转千回,都让无数戏迷们纷纷叫好!不过最让人意外的还是佘诗曼了,作为TVB当家花旦来说,要饰演这样一个极具封建思想的女人,实属不易,可她却硬生生将范湘儿演活了。尤其是二奶奶对付商会那帮趁着程凤台不再来闹事的人,整个就是娴妃的打开方式。从出场那刻就已经气场碾压了!一张嘴感觉娴妃魂穿过来了,霸气的二奶奶令人看得真的好爽!

黄晓明演出了程二爷的潇洒不羁和狂放,尹正饰演的商细蕊妩媚而又坚毅,佘诗曼更不用说了。可这部剧除了这三位主演之外,配角的班组,也很强大!各种我们熟悉的面孔都能看到,甚至有的咖位都要胜过三位主演。

例如金士杰老爷子大家估计都认识,作为连续蝉联最佳配角的他,成为最受瞩目的存在。金士杰的演技自不用多说,有不少网友都在狂喷金士杰老师所饰演的角色,这也不久侧面说明了金士杰老师演技精湛吗?

还记得《功夫》里面的哑女吗?看看那个时候清纯可人的黄圣依,再看看剧里的古大犁!这个差别不是一星半点了,不过也得夸一下黄圣依的演技,进步很大啊,这次的出演,可以说是抛弃了以前的玉女形象了,真下得去手啊!

由《神话》一举成名的白冰,在这部剧里快下线了,但是白冰将梦萍那种柔柔弱弱又对爱情有着勇敢追求的形象,演绎得淋漓尽致,本就让人垂怜的白冰,在这部剧可以说是收获了无数粉丝。

在这里当然不能少了我们的程家大小姐程美心了,剧里的程美心虽然自私自利又暗害商老板,但是她明白大是大非 知道家族兴衰和自身荣辱是一致的,保二爷就是保程家。而饰演程美心的刘敏,身份可不简单,曾凭借着小品《圆梦》登上了春晚的舞台,甚至还获得三等奖!

这样的主演、这样的配角,还愁不是好剧吗?也正是因为有这样多的大咖云集,才让这部剧提升了不止一个档次!希望《鬓边不是海棠红》后面能够给我们带来更多的惊喜!

(图片来源网络)

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4