资讯  >  频道  >  正文

春夏裙子有这4点“时尚元素”,优雅又气质,怎么穿都时髦吸睛!

“女为悦己者容”,见喜欢的人,穿着最美丽的裙子!每年到了穿裙子的季节,总会有不少的小仙女们都在纠结着,看着满橱柜的裙子,却不知所措,从哪件穿起。

那么,今年春夏流行的裙子究竟怎么穿时髦又吸睛?记住这4点时尚元素的裙子,优雅又气质,怎么穿都时髦又吸睛!

荷叶边元素裙

荷叶边元素,能够让整个造型显得更加的有立体感。尤其是这种把不规则设计裁剪的连衣裙融入荷叶边元素的裙摆,显得更加的有美感!不规则条纹设计,优雅又很有质感,交叉V领露出漂亮的锁骨线条,尤其是黑白线条交错的荷叶裙摆,修饰这窈窕的下半身线条,既优雅又性感,搭配着黑色的针织上衣,利落优雅。整个造型看起来气质满满!

再来看看这身荷叶边元素的巧妙运用吧~胸前荷叶边联直袖中,打造出了一种不一样的时尚感,很有气质!腰部收腰设计裁剪,很好地修饰了身材比例,巨显腿长,小个子的小仙女完全可以驾驭哦!不仅如此,鱼尾裙摆设也勾勒出婀娜多姿的曲线,更显得活泼气质,加入荷叶边的元素,与上身相呼应,尽显出小女人的韵味呢!

波点元素裙

波点图案一直都是时尚圈经久不衰的时尚元素!在波点的面前,人人都能长情到底!这身粉白的细小波点裙,复古又显白!还有这种轻盈的荷叶边袖,非常巧妙地结合了荷叶边的时尚元素,灵动活泼,环绕着满满的少女元气!这一身甜美梦幻似蜜桃般的初恋色,温柔小姐姐的气质up!

无论细小的波点还是这种大波点,都受到爱美小仙女们的喜爱!这款稍微大点的波点连衣裙,看起来就有一种浓郁的复古气息和现代气息,而且增加了V领的设计,完全突出了女人的柔美和小性感。杏色打底又增加了裙子的质感,半泡泡袖的设计,遮肉效果很明显哦!

格纹、条纹元素裙

不光是波点,还有格纹和条纹元素的裙子。格纹元素一直都有着时尚元素的入场券,钻进了时髦精的衣橱。这件格纹半身裙,经典又百搭哦!裙面的斜排扣,非常的有两点,看起来虽然普通,但是给人满满的端庄感,搭配着一件短款的针织衫,看起来端庄大方,文艺范十足!

格纹元素的连衣裙也是别有一番风味!带有帅气的翻驳领,延长脖颈的线条,线条上显得更加纤细,非常的有层次感!腰带的设计也是非常的巧妙,固定在裙子上的腰带,随意绑个蝴蝶结,甜美又不失一点小俏皮!

碎花元素裙

花卉元素在时尚圈也是有一定的地位,只要到了穿裙子的季节,那么,碎花裙肯定是众多小仙女们衣橱里的必备单品了!这件花色看起来真的很美呢!腰部是松紧的设计,一点都不挑身材哦!下摆加入了荷叶边的设计让裙身显得更加的优雅飘逸!无论是单穿还是搭配着小西装外套,都非常好看又气质!

看完今天小尚尚的分享,不知道大家有没有对裙子的时尚元素有更深刻的理解呢?如果实在不知道穿什么的裙子最时髦,记住春夏裙子拥有的这4点“时尚元素”,优雅又气质,怎么穿都时髦又吸睛!

声明:文字原创,图片均来自于网络,如有侵权,请联系删除!

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4