资讯  >  频道  >  正文

猫咪每天食量惊人,每次求抱抱主人好心累:像是在健身!

大家都知道,猫咪平常留给人们最经常的印象就是轻巧的体型、慵懒的身姿、永远都像走T台的步伐和高傲的性格。但这位主人家里的猫咪可和一般的猫不一样,就拿体型来说,就连最能吃的橘猫也一定没有这只猫能吃,体重也一定达不到这只猫的高度,不相信的话就来看一看下面的照片吧。

是不是吓一大跳?这只猫咪的主人一名成熟男性,身高体型也都不瘦小,可是猫咪趴下来的时候,居然能够完整的覆盖掉主人的上半身。足以想象这只猫咪到底有多么庞大。再来看一看具体的数字,这只猫咪伸长之后有1.22米,体重已经达到了24斤。

原来这只猫咪是主人在一位朋友家里接过来的,接过来之后猫咪每天吃的越来越多,直到它的体型远远超过一般的猫咪,主人才发现不对劲。在网上查过之后才知道,原来这只猫是一只缅因猫,是大型猫咪,但正常的缅因猫最胖也就18斤,没想到自己家的猫足足吃到了24斤。

虽然体型越来越大,可是这只猫咪却一直保留着一颗小猫咪的心,每次还是一样的凑到主人身边卖萌撒娇求抱抱,这可难为了主人,24斤的猫咪都赶得上健身房的哑铃那么重了。主人不愿意辜负猫咪的亲近,每次都咬牙扛起猫咪,就当自己是在健身了。

现在这只猫咪每次求抱抱,主人都心累不已,和猫咪亲近实在是太费力气了,感觉自己每天都在家里健身。看完这组照片,想养一只缅因猫的朋友也先做好准备,缅因猫食量特别大,所以花在吃上面的钱特别多,它们毛发很长,需要花时间打理,更重要的是它们非常的黏人,一定要留出时间来陪伴它们。身有金刚之身,却有少女心,这样一只萌萌哒的大猫,你们想养吗?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4