资讯  >  频道  >  正文

它是肠道超强“润滑剂”,隔三差五吃排出毒宿便,增强胃动力

春天来了,树发芽了花也开了,春天也是一个很容易上火干燥的季节。本身就干燥的季节,对于很多干燥的人来说,便秘的可能性会越来越大。肠道堆积的宿便对人体是百害而无一利的,堵塞肠道减缓胃肠蠕动,是会让身体吸收很多本应该排出体外的毒素,因此我们大家要学习会排毒哈!它是肠道超强“润滑剂”,隔三差五吃排出毒宿便,增强胃动力!“它”就是土豆了,土豆是排宿便的很好的食物。今天给大家带来了的是拔丝双拼,里面就是土豆和胡萝卜,胡萝卜是万能的蔬菜,两个搭配在一起,排宿便贼强!下面的做法和步骤,大家喜欢的话就点个赞吧!

拔丝双拼

By 瓶子1318

配料:

土豆 1个、胡萝卜 半个、白糖 100克、花生油 5毫升

烹饪步骤:

1.准备食材,去皮待用

2.将土豆胡萝卜切块

3.锅中放油把土豆胡萝卜块炸一下

4.炸丝后捞出

5.锅中放油加糖熬制

6.熬出细泡泡

7.把炸好的土豆胡萝卜块放里,翻炒均匀就可以出锅了

8.完成

烹饪小贴士:

选购技巧:1、胡萝卜的外表:大家在挑选的时候要仔细观察胡萝卜的外表有没有裂口、虫眼等。挑选时要主要挑外表光滑,没有伤痕的。2、胡萝卜的大小:其实胡萝卜在挑选的时候,不要挑选太过大的。也不要挑选一看就是没成熟的,中等偏小的就是可以的了。3、胡萝卜的外型:有的是上下一边粗的圆柱。而有的是尖尖头的。建议大家挑选一些圆柱的,感觉会稍甜。如果不喜欢圆柱的,也可以试试尖尖的。4、胡萝卜的颜色:多数都是橘黄色的外皮颜色。大家挑选的时候挑选,颜色很自然的橘黄色。5、胡萝卜的重量:挑选的时候如果很轻那么应该是存放稍久的了。主要挑选一些有重量,沉沉的,就可以了。6、胡萝卜的新鲜:胡萝卜都是有叶子连在一起的。大家挑选的时候看看叶子,如果是翠绿的那么很新鲜了。

大家喜欢吃这个吗?

喜欢美食杰的文章请点赞、关注、分享!你有什么观点和想法,欢迎在下面踊跃留言和大家一起讨论。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4