资讯  >  频道  >  正文

Angelababy加盟《巧手神探》化身神探团成员之一

由湖南卫视徐晴工作室倾力打造的首档原创手作解密互动体验秀《巧手神探》将于4月18日起每周六晚22:00准时播出。作为手作达人兼潮流达人,Angelababy率先亮相,惊喜加盟《巧手神探》神探团。她在节目宣传片中为自己开发了陶艺技能,从失败到成功,她以实际行动诠释了手工艺人的匠心精神。

Angelababy展示手艺才能 化身神探团成员之一

作为少女心满满的手作达人,Angelababy喜欢在社交平台中分享自己创作的小心思。亲自参与设计的服装、简单大方又不失巧思的美甲图案、温馨可爱的绘画作品她突发奇想的每一次创作都能带给我们十足的惊喜。此次,作为神探团成员之一加盟《巧手神探》,Angelababy在节目中尽情发挥手作达人特长,展现了其大胆细心的特质,与神探团其他成员团结协作,快速锁定真相,专注鉴赏每一件巧手作品,是团队中不可或缺的智多星。

以挫折激励前行Angelababy成功get陶艺技能

在昨日曝光的《巧手神探》宣传片中,只见Angelababy在工作台上放上一块陶泥,初窥门径的她对此并不熟练,手忙脚乱的她身上、脸上都沾上了泥巴,即使感到挫败,但她并没有轻言放弃,而是坚持不懈,最终成功完成了属于她的陶艺作品,哪怕推翻重来,也要从容不迫便是她对待心中热爱事物的态度宣言。在《巧手神探》节目中,Angelababy将以全新的神探团成员身份亮相,用火眼金睛识破每一件手工作品。

心细如发的美少女神探Angelababy将会有什么样的精彩表现?她能否洞悉一切顺利识破以假乱真的手作作品?4月18日起每周六晚22:00《巧手神探》我们拭目以待!

点击获得更多
推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4