资讯  >  频道  >  正文

理诺士全球第二的雇主口碑是怎么来的?

今年QS全球酒店管理专业大学排名依旧备受关注,尤其是影响着学校就业声誉的雇主口碑(Employer Reputation)指标,全球前五的席位中,瑞士的酒店管理学校占了四位。其中,理诺士酒店管理学院更是取得了全球第二的成绩。理诺士的毕业生在雇主眼中究竟是怎样的呢?来看看大瑞村分享的Edwardian Hotels London面试官是怎么说的吧!

英语听力时间▼

当然,听不懂的同学也不用慌,一起跟着大瑞村来划重点吧!

Edwardian Hotels London集团介绍

Edwardian Hotels London作为英国知名的高端酒店品牌,在伦敦市中心有一家奢华的五星级酒店,还有一家新的精品酒店也即将开业。除了酒店外,他们旗下还有10家餐厅和4家SPA中心,所有产业加起来有二十几家。去过英国的同学,没准就住过它家的酒店,或者在它家的餐厅用过餐。

为什么聘用理诺士的学生

视频中的面试官Niki Lahtinen,也是理诺士的校友。他2015年毕业于理诺士,现任Edwardian Hotels London集团的前台运营经理。作为一个既了解集团企业文化,又清楚理诺士毕业生的人,Niki应该是最适合这个角色的了。

他提到:“我们之所以来理诺士招聘,是因为在这里找到了充满激情、事业心强的人。大多数学生都非常国际化,过去在酒店呆过很长时间,他们非常清楚这种生活方式给他们带来了什么。我作为2015年的毕业生,我知道理诺士学生具备的能力,让他们加入我们公司是一种荣幸。”

说到Edwardian Hotels集团为理诺士学生提供的岗位,Niki说:“从餐饮、前台、市场营销、人力资源、财务、收益管理、甚至IT开发,我们都可以提供职业机会。”似乎给大家提供了无限可能。

怎样拿到Edwardian HotelsLondon集团的OFFER

什么样的人能通过面试官考核呢?Niki表示自信很重要:“我想看他们如何做自我介绍。他们会开诚布公地说他们想要什么吗?比如,他们直接过来告诉我‘嗨,我是Niki,从7月到1月我可以在你这里实习吗?’?”他们能展现多少自信?我知道每个人演讲时都很紧张,但我们希望他们感觉像在家一样自在。”尽管在酒店行业,第一印象很重要,尤其是在招呼客人的时候。但Niki表示他们还要结合学生在面试中全程的表现来进行判断。

面试官分享行业发展趋势

随着顾客期待值提升和技术的不断发展,谈及行业趋势,Niki说:“我认为个性化和技术可能是目前酒店业增长的两大趋势。我们意识到排他是很困难的。你要对每个人都敞开心扉。技术是一种工具,我们必须学会合理应用。我们不需要用各种应用程序来轰炸客人下载,也不需要强迫他们进行在线登记。但可以通过数据采集等方式了解行业发展趋势。”

大瑞村

瑞士酒店管理学校招生授权机构

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4