资讯  >  频道  >  正文

巩俐参加活动也要带男友,比他小17岁没压力,这气质54岁里少有

都说,爱情的世界中,年龄不是差距?

可能许多年轻人和我一样,一直不太相信这样的爱情定律。不过,一直看到了这两年,巩俐与她大17岁男友各种场合秀恩爱之后,让我渐渐相信了这一定律。比如,巩俐她不仅仅在日常中秀恩爱,就连参加活动也要带男友,相差17岁却没有任何压力,54岁看起来依旧很有气质。

在我们日常的穿搭中,在一些重要宴会和年会场合里,就需要一些显气场的穿搭,来成功吸睛。在以往的穿搭造型中,纯色系的黑、红、白三色成为了主流色调。特别是黑色系的穿搭中,它简直就是中年女性的最爱,它可以遮肉显瘦,又容易打造出优雅的气质。不过,想要避免纯黑色系穿搭带来单调和乏味感,却非常考验时尚眼光。

以往,想要避免单调和乏味感,我们可以在版型和色调两个方向,来平衡黑色的单调感,巩俐这套穿搭几乎可以成为一个非常典型的穿法。在版型的设计上,将传统旗袍风格,与现代潮流结合,宽大的半袖和裙摆设计,时髦指数非常高。同时,红色的带子拼接,还有金色腰封设计,丰富色调的同时,还能营造出层次感。

虽然,巩俐已经54岁了,身材已经不在巅峰状态,微微长肉的线条,对穿搭一直不是非常友好。但是,巩俐这套穿搭却非常显小心机了。黑色的遮肉显瘦特性,结合版型的设计,勾勒出的线条很饱满,将身材的劣势变成了优势,让她在与大17岁男友同框中,看起来丝毫没有半点压力。

不过,相比起巩俐的穿搭,她的状态更加让我意外。没有和许多女性的波浪卷,也没有常规低调的黑长直。而是,用了一个非常简约的盘发造型,精致的耳坠搭配,加上犀利的眼神,让她看起来状态特别好,这气质54岁里少有。你说呢?

实际上,别看巩俐这套穿搭很成功,遮肉显瘦还能营造出很高级的线条感。但是,对于许多上年纪的女性来说,常规版型的裙装穿搭,显然已经无法能应付大多数女性的日常穿搭了。比如,巩俐这条雪纺长裙穿搭中,对于年轻女孩来说, 驾驭起来丝毫不费劲。

但是,对于这些上了年纪的女性来说,稍微活泼一点的颜色,就让许多人无法撑起这样的气质,很容易给别人留下了装嫩的印象。所以,相比起这些显高级又前卫的穿搭,我更加喜欢简洁好穿的风格。

特别是在春季穿搭中,在颜色活泼的色调搭配中,许多上了年纪的女性会忍不住去尝试。但是,简单和基础的色调,却更容易穿出优雅的气质。比如,黑色半身裙、碎花连衣裙等等穿搭。

时尚不是盲目的执着,也不是一味地追随流行。而是,懂得有所选择。如果你想要在日常中,树立一个优质成功的好形象,可以关注我,我将会陪着你一起成长,也希望你能在评论区留下宝贵的意见。

(声明:文字原创,图片来源网络,如有侵权请联系删除,谢谢。)

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4