资讯  >  频道  >  正文

宋仲基刚拆爱巢,宋慧乔亏损400万卖房,离婚夫妇相互报复?

宋仲基和宋慧乔二人婚姻的破裂,一度引起了整个亚洲娱乐圈的关注。如今事情已经过去了一段时间,然而离婚的各种原因还没有猜测清楚,这一对昔日的夫妻又开始了新一轮的较量和报复。

4月7日,据韩媒报道,宋慧乔最终经正急于卖出位于首尔三成洞的房子。这套豪宅包含地下一层和地上两层,占地面积月137平。4年前这套豪宅被她以5200多万的人民币价格买下,如今却不惜亏损4000多万变卖。

目前还不清楚宋慧乔在疫情如此严重的当下,急于脱手的原因。但是很多网友对比了她和前夫宋仲基的情况,猜测可能这是双宋新一轮的相互较量和报复。

在去年7月二人爆出已经离婚的消息后,网上关于二人离婚的各种原因满天飞,导致全网都为他俩真实的情感状况感到讶异。

而深受其害的宋仲基在离婚后,立马决定拆除当时约6300万人民币购入的爱巢,表明自己和宋慧乔情谊断绝的决心。

因为这栋婚房周围有一些老建筑,预计可能会产生一些危害,所以审批拆除的过程拖了很久。但已经最后宋仲基还是拿到了审批,预计明年6月可以彻底完工。昔日爱巢改头换面,双宋的情谊也不再。

正因宋仲基拆除婚房的阵势浩大,网友们才会说乔妹坐不住了,也要紧急卖房,表现出自己也对这段感情没有任何的留恋,不惜损失几百万元也要回击宋仲基的行为。

不过这个猜测还是立不住脚,毕竟这套房子和宋仲基之间并没有太大的关系,也有可能只是宋慧乔处于经济原因准备变卖益处房产而已。并且宋慧乔方已经澄清这套房子早在一年前就挂牌出售,并不是最近才开始变卖。

恢复单身生活的双宋依旧是娱乐圈的焦点人物,刚离婚后网友们对比两人的状态,发现宋仲基胡子拉碴,未修边幅,看起来提不起什么精神。

反而宋慧乔容光焕发,还在社交网站上晒自己的自拍照,看上去瘦了不少,更加有女神气质。

虽然网上广泛流传二人离婚的版本是因为宋慧乔出轨在先,宋仲基是受伤害的一方。不过二人的经纪公司表明是和平分手,并不存在相互怨恨的状况。

而男神宋仲基又开始了自己影视业的发展,在今年1月开始在哥伦比亚拍摄《波哥大》,并且还未自己购买了一套2000多万的临海公寓,方便自己工作期间休息。

并且在剧组的聚会上,宋仲基还和同事们在party上畅饮,欢乐地边唱边跳。他的粉丝们发现宋仲基前去聚会居然没有戴口罩,纷纷呼吁自己的欧巴做好防护措施,不要大意。

由于疫情爆发,拍摄被中断后宋仲基也于3月24日飞回了韩国,目前正在家中做为期两周的自我隔离。

双宋从结合到破裂,时间之快令人咂舌。很多说要想宋慧乔一样嫁给爱情的女生如今又不怎么相信爱情了。一别两宽,在这里也只能祝福他们二位能遇到人生中更好的另一半吧。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4