资讯  >  频道  >  正文

心疼:朱广权累瘫了!好想送他一把麦瑞克NEX筋膜枪

昨晚,主持界的段子手朱广权空降“带货一哥”李佳琦直播间,两人化身“小朱配琦”组合,共同为一场主题为“谢谢你,为武汉拼单”的直播带货,为湖北助力加油~

直播中,朱广权金句不断,全程高能,被网友称赞“主的了持,说得了段子,还带得了货”,更是让李佳琪直呼:完全插不上话、朱老师太厉害了吧、终于见识到什么是国家级的段子手了……

直播中的朱广权是这样带货的:“烟笼寒水月笼沙,不止东湖与樱花,门前风景雨来佳,还有莲藕鱼糕玉露茶,凤爪藕带热干面,米酒香菇小龙虾,守住金莲不自夸,赶紧下单买回家,买它买它就买它,热干面和小龙虾!”金句不仅张口就来,而且还十分押韵!

一起来看看朱广权的金句还有哪些:

初来乍到,技术不好,手艺不妙,请多关照!

我命由我不由天,我就属于佳琦直播间!

佳琦用你的先知先觉启发我的后知后觉,让观众下单得不知不觉。

激动的心,颤抖的手,推荐什么都买走!

OMG!不是我一惊一乍,这款面又香又辣,舌头都要被熔化,赶紧拢一拢蓬松的头发,买它买它就买它!

以后情人节别送玫瑰要送藕,因为奇变偶不变,符号看象限。吃了藕海枯石烂心不变!

四个字的不一定是成语,还可能是易烊千玺!

眼里有月光,看得你发慌,不买泪汪汪!

支持湖北我最拼,我为湖北胖三斤!

为了湖北,朱广权真是太拼了!疯狂输出2小时后,终于体力不支直接累瘫在椅子上!作为权叔的小迷妹,简直心疼得不行!好想送他一把麦瑞克NEX筋膜枪好好按摩按摩,将全身的疲劳一扫而光!

为什么想送他麦瑞克NEX筋膜枪呢?我们都知道,权叔作为央视的主持人,平时的工作非常繁忙和劳累,如果能在繁忙的缝隙中按摩放松片刻,给身体及时充电、快速缓解疲劳是非常重要的。

普通的筋膜枪和按摩仪非常笨重,不方便随身携带。而麦瑞克NEX筋膜枪不一样,它非常小巧,可以装在口袋里,随时随地拿出来按摩,特别适合权叔这种快节奏的工作者。

传统的筋膜枪自己是按摩不到自己的后背的,但是麦瑞克NEX创新地运用了360°灵动触感技术120°的全向双持手柄设计,可以多角度旋转和持握,不用求助他人也能按摩全身,并且还获得了德国2020红点设计大奖,是不是超级棒?

用麦瑞克NEX筋膜枪按摩的时候,它的声音非常小(30db),完全不用担心吵到别人。而且它的续航时间超级长,充一次电可以用一两个月。

最令人惊艳的地方来了:它的充电头是磁吸式的!就算在关灯的时候,也能准确地连上接头;尤其是在布满充电线的直播间,不用担心被它牵扯绊倒,是不是超级省心!

不仅是朱广权、李佳琦这种高强度工作者特别需要这款筋膜枪,大部分上班的白领一坐就是一整天,也非常需要对僵硬的身体进行按摩放松。此外,经常运动、肌肉酸痛的健身达人,也能用它消除乳酸堆积,防止筋肌粘连。

麦瑞克NEX是麦瑞克最新研发的次世代筋膜枪,目前正在网易严选发起众筹。去年,麦瑞克曾携手《这!就是街舞Ⅱ》,推出街舞联名款9°筋膜枪及其姊妹款9°Smart,被薇娅、滕雨佳等直播达人推荐并赞不绝口,可见麦瑞克的品质和口碑一向很赞!

如果你也想随时随地享受按摩,又不想花大价钱去按摩院,可以考虑PICK这把麦瑞克NEX口袋筋膜枪!

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4