资讯  >  频道  >  正文

罗志祥才传与女友复合 又被曝租别墅邀性感女主播开趴

“小猪”罗志祥传出和交往8年的女友周扬青分手,两人在社交平台上将近3个月没互动,但双方都没有表示目前是否分手。就在网上对两人的分手传言愈演愈烈之时,上月底罗志祥和周扬青再传复合,并晒出同款视频隔空秀恩爱。但是现有网友在微博爆料,指出罗志祥邀请20多个女主播,和三五好友在台湾宜兰泳池开趴,除了感情状态受讨论之外,在疫情期间一群人聚在一起,同样让人哗然。

今天,有网友在微博爆料,晒出的一连串ins限时动态显示,罗志祥在清明假期间,和好友大根等人,在宜兰一处游泳别墅开派对,并指出约有20多个身材火辣的女子,派对上,男生纷纷把女子丢进泳池里。该网友表示,画面中戴渔夫帽的人就是罗志祥,几个兄弟身穿的也是罗志祥同名品牌的衣服,至于那些享受被丢乐趣的女生们,也不约而同的在晒出照片、影片等。

这位爆料的网友还透露,“当天罗志祥包场一座游泳别墅,还请来了20多位性感的女主播,而罗志祥跟女主播玩得这么开,想必很大可能是跟周扬青分手了。”然而事件曝光后,原先上传贴文的女子已经删掉了相关内容。

不过有网友帮忙反驳表示,“谁能看出来这是罗志祥?完整的脸都看不见”、“没有一张图能看清是罗志祥的脸”、“罗志祥到底得罪了谁呢?这段时间无论什么事都要扯上硬黑一波”。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4