资讯  >  频道  >  正文

具荷拉哥哥要求严惩前男友,因崔钟范一审后开派对庆祝,毫无悔意

具荷拉哥哥要求严惩前男友,因崔钟范一审后开派对庆祝,毫无悔意

4月6日,具荷拉哥哥在社交平台上发文公开要求严惩妹妹前男友崔钟范,在文中他强调称:崔钟范在一审之后便开了发型屋,并且还开派对庆祝,完全看不到他有意反省,我们一家和荷拉的朋友们都对他的无耻行为感到无比愤怒。”据了解,崔钟范的上诉审理重新开始,第一次公审日期为5月21日。

具荷拉是一位很漂亮的女星,事业方面也还不错,唯一令人怜惜的除了她的身世之外,就是她的情感经历了,她和前男友曾因为矛盾闹到法庭,据具荷拉方表示,男友家暴于她,还拍摄了那种视频威胁她,更令人气愤的是,当时负责审理具荷拉案件的人还看过了作为证物的视频,说是要记录两人发生关系的场所和次数,对此,具荷拉方律师提出了抗议,认为这是对具荷拉的二次伤害,而事件最后,具荷拉前男友也没有受到过重的惩罚。

人生在世,很多人将尊严和名誉看的很重要,作为明星的具荷拉想必也是如此,身为明星,她更为注重自己的外在形象,然而谁也料想不到这样的事情会发生在她身上,还在一夕之间闹大了,具荷拉哥哥看到妹妹前男友而今不思悔改的行为要求严惩对方也是情理之中,令人动容,在家人中,至少还是有人关怀具荷拉的,从具荷拉去世之后,哥哥便一直在悼念具荷拉,而今还在为她的事情操劳,确实是一个很称职的好哥哥,希望具荷拉一路走好,不要过于挂念。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4