资讯  >  频道  >  正文

拍照超美的瑜伽后弯体式,各种变体让你快乐玩耍!

如果你要问哪类瑜伽姿势拍照最好看,我肯定会说后弯,

以下是我收集的9张后弯照片。愿对你的瑜伽练习有所启发!

这是瑜伽姿势吗?抱歉我不知道它的名字,更不知道这是怎么做到了...

弓式

这是一个深度的后弯,当然,我们做不到这样深。然而,Madelyn的灵活性创造了一个美丽的泪珠形状,当然吸引眼球!

上犬式

大多数人都不认为上犬式是一个后弯。但是,它是一个温和的后弯,在大多数课程中,你会在进入上犬式之前用眼镜蛇式热身。

弓式变体

这张照片令人惊艳,它表明瑜伽与你一样无限,并让我们记住,我们可以通过我们的练习增加创造性。

骆驼式

嗯,没有比牛仔裤瑜伽更酷的了!

搭配可爱上衣的牛仔裤来增添一丝风格和光泽。每个人都应该至少在我们的日常衣服中练习一次瑜伽姿势!

骆驼式变体

这个变体很美丽!它是一个独特的姿势,是个较高的难度级别。

以其独特的手部位置增添了优雅和优雅的气息。

鸽王式

姿势和装备的组合在视觉上是诱人的。鸽王式在照片中看起来很神奇,因为她穿着连体套装。

这个姿势被称为Kapotasana或鸽子式,但也有一些人认为它是骆驼式的一个非常深的变体。

狂野式

狂野式是一个非常有趣的瑜伽姿势!毕竟,像狂野式这样的名字,怎么可能不有趣呢?

在这个姿势里似乎总是在瑜伽士的脸上露出笑容,但在此姿势有一定的挑战。

轮式

来自巴西的资深教练Adji Sarmento展示了这个强大的轮式。通过改变他的脚的位置来增加一点点变化!

瑜伽本身就是一门艺术,这已经不是什么秘密了,它是展示人类形象的巨大媒介。

这些类型的姿势和照片可以帮助我们所有人有创意的玩耍,并让我们自己的瑜伽练习跳出框框思考。快乐玩耍吧!

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4