资讯  >  频道  >  正文

今年火爆时尚圈的三款发色,大气又显白,小仙女标配!

春天就快到了,相信大家已经拿到了新买的小裙子,正准备打扮得美美的,和自己的朋友们一起出门逛街。

想要搭配可爱碎花的小裙子,何不染一款更时尚的发色呢?接下来就给大家介绍一下,今年最火爆的三款发色,全部都是明星的同款,又大气又显白、简直就是街头、校园小仙女的标配发色!

酷帅雾霾蓝

第一款叫做雾霾蓝,刚开始看起来有一种深蓝色的感觉,等到过几天之后,就会慢慢的蜕变成浅蓝色,给人感觉非常高级有气质。

这种冷色调的发色,对黄皮和黑皮女孩来说十分友好,会看起来特别显白,也不容易暴露脸部的瑕疵。想要染雾霾蓝的女孩子,可以选择高马尾、酷帅短发等,带有冷艳气质的发型,更合适,更好看。

而且这款发色刚染出来的时候,和人们原本的黑色头发,差别并不是特别大。可以搭配各种颜色的衣服,简直算得上百搭,不管是可爱漂亮的碎花裙,还是硬朗日常的卫衣,都能让大家找到自己的风格。

如果染这种发色的话,可以搭配一些浓妆红唇,整个人会显得更性感更撩人。

时尚脏橘色

相信大家在生活中,应该很容易看到脏橘色吧,这种饱和度较高的橘色染发,比较挑女生的肤色。

皮肤比较白的女生染出来会更好看,皮肤有些发黄的女生,可以采用化妆的方法,改变自己的肤色。这种脏橘色的发色,能够让女生看起来更时尚更有气质,也能驾驭比较独特。与众不同的妆容。

脏橘色很适合有个性的小姐姐,能够表达自己的态度和想法,打造一种朋克前卫的时尚感。

如果大家染了脏橘色头发的话,在日常的穿搭当中,可以多选择一些黑色的打底,或者是冷色调的衣服。强烈的冲突感,能够让女孩的皮肤看起来更好。脏橘色比较适合大波浪,有弧度的发型,看起来更好看。

可爱温柔红棕色

红棕色是一款饱和度不算太高的发色,既能打造一种可爱甜美的气质,也能让女孩儿看起来更温柔,更性感。

红棕色的发色比较日常,平常出门逛街上班,在人群当中,也不会显得特别独特。这种发色给人一种平易近人的感觉,会让人觉得很好相处,整个人很友好很自然,更容易和别人交朋友。

红棕色的头发,打造出来的风格,受服装的影响很大。有很多的女明星,都染了这款发色,而且很多人都在推荐它。

如果自己的头发比较有光泽的话,染了红棕色之后,可以选择中分的直发、或者可爱的波波头,丸子头等等。如果自己的头发比较长,又有自来卷的话,可以选择羊毛卷,蛋卷等发型。

大家在染头发的时候,不仅要考虑这款发色,好不好配衣服配首饰,也要考虑这款发色,能不能让自己的皮肤看起来更好更白皙。

除了上面介绍的这三种,又大气又显白的发色之外,还有很多更好看,更漂亮的发色,正等待着你一一发现。不知道大家对这几款高级的发色,有怎样的看法呢?想不想在这个春天,改变一下自己头发的颜色呢?赶快在下面讨论一下,说说你的想法吧!

九阶狐狸仙,带你去看汉服世界。听闻长相漂亮的女孩子都不会吝啬自己的赞美和夸奖!若是喜欢此篇文章,欢迎大家转发评论。关注我,带你去看不一样的汉服世界!

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4