资讯  >  频道  >  正文

细节见人心!何雯娜忆起训练往事落泪,梁超悠闲啃瓜子视若无睹

《婚前21天》自播出以来,要论争议最大的便是何雯娜与梁超一家,为了举办婚礼一事双方父母爆发矛盾,新一期里到底先在哪儿办婚礼也有了结论,从何雯娜父母的表现来看,最终似乎依然是何雯娜一家妥协了。

在双方争论不下之后,梁超找上何雯娜的父亲,来了一次男人与男人之间的谈话,梁超看似是道歉,但明显还是打上了感情牌,此前对岳父岳母说过自己的父母因为出过车祸不能坐飞机,于是这次就详细地说明了自己父亲的车祸情况。

肩膀神经几乎死绝,脊椎切开放了个导电体,痛苦是巨大的。梁超也提到自己父亲当初提亲的时候就没去,还重点说明了父亲对自己的愧疚。话说到这个地步了,何雯娜的父亲哪里还能继续强硬要求先办出阁酒,有意思的是他也开始打感情牌。

不过联系之后何雯娜父母给女儿塞银行卡忍不住流泪的场景,网友都猜测这是觉得女儿受委屈了,大概率出阁酒没有了。

这让网友更加气愤了,先不说梁超本人是二婚的事,出阁酒本寄托了女方父母对女儿的心意,大大方方告诉所有人我的女儿要出嫁了,意义非凡。梁超拿父亲说事,说父亲没法去,于是想直接在北京办,但要知道出阁酒与婚礼不同,正如提亲梁超父亲没出场一样,出阁酒男方父亲同样可以不出席。相比之下,梁超妈妈不同意的点是把出阁当做了回门,不愿意女方这边先办,理由反倒更真诚一些。

要说梁超本人平时对何雯娜极为体贴用心,为了父亲想先在北京办婚礼,对岳父态度诚恳而不是拿父亲卖惨,那么想必网友还是能够理解。但俗话说得好,细节见人心,网友对梁超的不满想来也是多方面积攒下的,新一期里就有现成的争议点。

何雯娜父亲找出了记录着何雯娜成长的相册,这时候恰巧何雯娜也从楼上下来了。注意细节,何雯娜扶着肚子自己一步步走下来,看得人心惊胆战,然后蹲在父亲身边看照片,这个过程中,梁超稳稳地坐在沙发上,没站起来扶只差一个月就要生产的老婆,也没说给老婆让个位置。

何雯娜父亲看着一张张照片,回忆起了当年自己去体育馆看何雯娜,小小的何雯娜抱着他哭,说想回家不想训练了。何雯娜也想起了往事,眼泛泪花。何雯娜父亲说自己当时也想哭,但是转过头不让女儿看见,何雯娜这时候再也忍不住了。

注意,何雯娜哭的时候,爸爸揽着女儿的肩膀,眼中流露出心疼,而作为丈夫的梁超居然在啃瓜子吃东西。何雯娜说着往事,爸爸心疼安抚女儿,画面虽然只切到了梁超的一只手,但吃东西的动作可以看出来,啃瓜子的声音也很明显。

之后何雯娜看完照片,腿部发麻,站起来之后整个人踉跄了一下,梁超眼睁睁看着,只轻轻说了句,“你慢点”就没了,又继续回到跟岳父的谈心时刻,简直令人一言难尽。

看到这一幕,不少观众都忍不住发出弹幕,表示梁超大男子主义明显,更有观众质疑梁超对何雯娜的爱,觉得梁超对何雯娜并没有那么喜欢。

后来在采访中,梁超滔滔不绝,非常庆幸遇到了像何雯娜爸爸这样的父亲,因为他让人轻松,知道怎么样用男人间的方式沟通,而梁超口口声声理解何雯娜父亲要把女儿交给自己的仪式感。

这时候弹幕网友就忍不住发问了,既然如此为什么不办出阁酒,这番话只更让人觉得梁超话说的漂亮,却一点也不真诚。

不过说到底,夫妻之间如何相处外人无从知晓,婚姻之事也是如人饮水冷暖自知,可能梁超本身就不是个细心的性格,,何雯娜对此也不甚在意,那么这些外人眼中的不合适也无从说起。何雯娜自己觉得幸福,那么无论外人怎么看,她也是幸福的,如此足矣。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4