资讯  >  频道  >  正文

瞿颖瘦了变年轻!运动上衣配短裙很娇俏,一双“酒杯腿”太抢风头

瞿颖瘦了更美了!一身运动装像女学生,穿健美裤再现超模身材

瞿颖入行之初也是模特,后来就跨界做了演员,歌手,不过人到中年的瞿颖,在近几年却有些发福走样,身材一副变得臃肿肥胖,在一些近镜头下,完全可以看到她发福肿胀的脸,感觉变得有些油腻了,没有以前那么美,整个人似乎也变得更加壮硕。

但是女明星对于身材要求一向很高,所以瞿颖哪怕胖了,依旧有努力在减肥,没有放飞自我,经过了一段时间的努力,还是成功瘦了不少。瘦下来的瞿颖,明显变得更美了,宅家运动的她,身穿一件黑色的运动上衣搭配同色系的短裙,下面穿着一件黑色健美裤,小鸟腿真是挡都挡不住,瘦下来的瞿颖变得更加苗条好看了,而且因为是健身瘦下来的,所以整个人也看着更加健康。

人瘦了哪怕穿着一身运动装也是美得瞿颖就是如此,她本身就是模特出身,瘦下来后随便穿一身运动装,超模身材就出来了,毕竟身高优势摆在那里,而且瞿颖身材比例很好,穿起运动装,虽然是休闲款,但是上松下紧,下面这条健美裤可是很好地秀了一把小鸟腿呢,确实窈窕好看。

不过瞿颖这个穿衣也是有些任性了,好好的健美裤配运动鞋,她又非要挑选一款灰色的堆堆袜,平白增添了几分厚重繁复感,实在没必要,但是即使这双袜子没配好,依旧不影响腿型,毕竟腿长摆在这里,瘦下来后那可不是随便怎么穿,都遮不住这一双大长腿。

如今瞿颖也四五十岁了,但是瘦下来后她整个人不仅变得年轻,也变得更加清爽有活力了,身穿一件白色运动上衣搭配灰色短裙,瞿颖整个人仿佛回到了学生时代,要说肤色,她还真是不占一点优势,但是偏偏她的小麦肤色看着是健康限制,腿部线条看着平滑流畅,很有美感,一看就是训练的结果,所以其实不仅要瘦得好看,更要瘦的健康。

瞿颖哪怕是素颜出镜,这个脸部气色已经回温不少,果然人还是离不开运动,不仅仅是为了形体好看,看着也更加阳光大方,哪怕是普通的运动装,但是她穿出了健康和活力,这种舒适感,恰恰是她的个人特色,白色的运动上衣搭配灰色短裤,颜色清爽大方,简约的休闲风格。

瞿颖的其他正式造型也挺美的,一袭蛇纹印花衬衫搭配黑色格纹外套,颜色高级有质地,一条蓝色的西装休闲款,整体配色格外高级有情调,脚踩一双细高跟,更加凸显了女人味,所以说,其实瞿颖还真是衣架子,瘦下来后,随便怎么穿,都是女大佬的气质,穿的稍微正式一点,感觉立马出来了。

不过瞿颖出席活动时,打扮得更加精致靓丽了,一身白色西装,大玩下衣失踪,对于腿长的女生来说,这样穿搭不失为一种秀腿的办法,关键西装上衣还挺有高级质感,也把瞿颖身上的霸气御姐范儿给体现出来了,既然选择了露题,那一定要选一双高跟鞋,首先就是这种绑带高跟鞋,设计简洁,但是显高效果特别好。

瘦下来的塑形,感觉像开挂一般,各种衣服随便穿,哪怕是运动装也能穿得这么美,确实很显年轻。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4