资讯  >  频道  >  正文

50岁大叔一身肌肉,已经坚持健身30多年,姜还是老的辣

去健身房训练过的人都知道,健身很累,非常难坚持。这位大叔,从年轻开始健身,已经坚持了30多年。在他那个年代,很少人接触健身,健身的环境远没有现在好,也不怎么方便。他刚开始健身,只是依靠一对哑铃,简单健身器材进行着日复一日的训练,一样可以创造发达肌肉。30多年过去了,他的肌肉也变成了老腊肉,坚硬有力,眼神刚毅,这或许是长期坚持健身培养出来的硬汉气质。

这位大叔50岁的年纪,依然活跃在健身房,年轻人看到这一身肌肉,估计甘拜下风。他年轻的时候参加过不少健美比赛,如今积极推动健身产业发展,经常出席一些健美比赛以及健身活动。

他已经坚持训练几十年,深知健身的好处,希望更多的人加入健身,体验健身带来的好处与改变。

这就是大叔年轻的时候,虽然是几十年前的老照片,但是粗壮的手臂,饱满的胸肌,是现在很多苦练多年的年轻人都达不到的水平。

这个大叔年轻的时候喜欢练手臂,觉得粗壮的手臂是男人力量和强壮的象征。高耸的肱二头肌,让他自信满满。

如今50岁的他,手臂肌肉依然很强悍。虽然很多人说新手练胸,老手练背,但是手臂依然是我们不可忽略的训练部位。粗壮的手臂让我们显得非常强壮,而且发达的手臂肌肉非常有利于我们日常活动。

针对手臂肌肉的训练,大叔觉得一对哑铃就足够了。他年轻的时候就是靠哑铃训练,并且练出了令人羡慕的粗壮手臂。哑铃应该是每个男人都应该准备的东西,有空的时候在家练一练。

针对肱二头肌的训练,弯举是最有效的动作。不过,弯举也有一些小技巧,比如,大叔建议举哑铃的时候应该快速,而落下应该尽量缓慢,保持对哑铃的控制。缓慢下落,有助于你肌肉的撕裂与增长。其次,弯举的动作应该尽量多样化,比如锤式弯举、旋外旋内弯举等,都应该加入手臂训练计划中。

50岁的他一头长发,健美发达的肌肉,风度翩翩,穿衣十分有型。他经常被邀请拍摄一些写真与杂志,这样中年人独具魅力,容颜经过岁月沉淀和洗礼,肌肉让他保持健壮体魄,这样才是成熟的魅力中年人。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4