资讯  >  频道  >  正文

《冰糖炖雪梨》吻戏超多,张新成模仿妈妈粉,语气超甜过分可爱

《冰糖炖雪梨》这部剧可以说是集前人之大成,成为了甜宠偶像剧中的一大代表,而随着电视剧的热播,越来越多的网友开始沦陷到冰糖cp的甜蜜日常中。

《冰糖炖雪梨》剧情设置甜蜜,加上演员们的高颜值和默契配合,成为当下备受关注的一部剧。

随着剧情的发展,大家发现冰糖cp之间的甜蜜程度出乎了大家的想象,就比如两人超级多的吻戏。

出演冰糖cp的张新成和吴倩虽然是第一次合作,但是两人展现出来的cp感分分钟让人入戏,无论是剧内还是戏外,吴倩和张新成的互动让人看了都会不由自主地露出姨母笑。

相比较出演过很多部剧的吴倩来说,张新成应该算是一个新人,这回出演偶像剧电视剧男主角,意外拥有了这么多吻戏,也是很惊喜了。

想当初冰糖cp才官宣了没多久,黎语冰和棠雪的吻戏就一场接着一场安排上了。至于冰糖cp的吻戏到底有多少,目前还不知道,只有等到大结局以后,才可以有个总结。

不过以目前这个吻戏出现的速度,再加上张新成的剧透,网友们绝对可以给冰糖cp编辑一个超长时间的吻戏大合集,甚至有网友表示两人的吻戏可以剪辑成一集电视剧那么长。

为一个拥有着超多吻戏的男主角,粉丝们每次看到黎语冰的吻戏都会十分激动,更何况年纪轻轻的张新成拥有着很多妈妈粉,妈妈粉们对自家宝贝吻戏的反应就更大了。

而在最近公开的采访中,张新成模仿妈妈粉们讲话的语气,“哇,我们宝贝出息了,甜死了!”语气超甜,就连表情都变得更加可爱了。

一向活泼开朗的张新成凭借着自己的搞怪和帅气深受各个年龄段女孩子们的喜欢。

但是让大家没有想到的是,从他的口中竟然可以说出这样可爱的话,死死地把握住了阿姨们讲话的气质和腔调,看来他平时没少看妈妈粉们的评论和交流啊。

当妈妈粉们看到自己被cue,估计又要激动上一段时间了。

不过,妈妈粉们开心了,男粉们估计就会有些失望了,因为在后续的采访里,在被要求模仿男粉的时候,张新成就完全变成了满头问号一脸懵的状态!

看来张新成对男粉的关注力度还不够啊!

在《冰糖炖雪梨》中,张新成拥有这么多的吻戏,其实这也是考验他演技的机会。而很多粉丝们都是冰糖cp的忠实拥护者,看着张新成在剧中甜蜜恋爱故事,都忍不住开始姨母笑。

毕竟比起虐恋,大家好像更加喜欢两人时时刻刻不再撒着甜而不腻的狗粮。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4