资讯  >  频道  >  正文

邓伦加入《极限挑战》,新一季名单让人吃惊,极限男人帮解散了?

新一季的《极限挑战》已经在紧张的拍摄了,可名单却令人震惊,除了上一季的小岳岳、热巴等人外,今年的名单中又多了邓伦、郭京飞等人的名字。但遗憾的是“极限男人”帮要解散了,《极限挑战》或许真的要变天。

相比于其他综艺节目,《极限挑战》绝对算得上是独一无二,他们没有剧本,他们没有规则,他们把最现实的东西呈现了出来,他们用最朴实的事件让我们体会到了不一样的世界。可原来的《极限挑战》真的还会存在吗?这几个改变究竟是惊喜还是遗憾?

常驻嘉宾的更换

新一季的《极限挑战》常驻嘉宾再次更换。张艺兴被邓伦取代,黄磊也不再担任常驻嘉宾,原有的“极限男人帮”彻底解散。只是这样一来,节目的收视率还会高吗?

其实《极限挑战》自身最大的优势,并不是常驻嘉宾有多红,而是常驻嘉宾所带来的故事和看法。这个节目引人的不是他有多好笑,而是它可以让我们在笑声中慢慢的成长。

但没了所谓的“男人帮”,这个综艺还会火吗?第五季孙红雷、黄渤的退出已经让《极限挑战》失去了不少的趣味和意义。这一次大换血或许将彻底改变大家对于《极限挑战》的认知。上一年岳云鹏、迪丽热巴等的加入,不仅没有得到很好的效果,反而受到了不少人的吐槽。如今男人帮彻底解散,他们又将会面临什么样的窘境呢?

导演的改变

虽然导演是幕后工作者,但是他们的作用却无人能替。换了导演后的《极限挑战》真的降了一个档次。从刚开始“黄金争夺战”到后来“时光大桥”,它让我们在欢笑声中体会到了现实,它让我们在节目中明白了真理。可严敏离开之后,《极限挑战》真正的味道也消失了。节目少了之前的自由,多了各种各样的束缚,趣味性一降再降,不过好在内容还算相对积极,没有完全失去节目原来的意义。

当然了,换人也不一定是坏事,新一季的《极限挑战》或许会比第五季好的多。要知道第五季的是一个过渡阶段,那个时候,新人放不开,老人也不敢太过分,所以节目的整体感觉让人觉得太过平淡。

但这次就不一样了,常住嘉宾几乎都是新人,一群没有经验的人,就更玩得开了。再加上,小岳岳、邓伦、这些人本就自带搞笑属性,而且他们性格也都接近,所以一定会比起上一季好。

另一方面,黄磊、黄渤、孙红雷等人离开其实也是一个好消息,这表示他们今年的工作比较繁忙。虽然我们很难在《极挑》中看到,但在其他的节目或者电视剧中他们的身影或许会增多。就像上年的红雷一样,虽然没有参加《极限挑战》,但却给我们带来了电视剧——《带着爸爸去留学》。所以说,老人们的退出也并非真的只是一件坏事。

虽然“极限男人帮”的解散是一种遗憾,但全新的《极限挑战》却也值得期待。新阵容,新导演,新剧情,嘉宾改变,欢笑继续。新一季的《极限挑战》你会期待吗?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4