资讯  >  频道  >  正文

4月初,运势最佳,财运一波接一波,可算熬出头的属相

生肖羊

属羊的他们生来属相五行土相助,尤其是67年生的属羊人步入4月上旬阳气上行,五行火相辅构建火生土生财局,待机遇一到,运势展翅高飞,一路大发横财,不仅有机会告别之前4个月诸事不顺的现状,同时开创属于自己的精彩未来。另外生肖羊的朋友,下半年在职场将会迅速找到自己的定位,同时也应该知道,最好别搭理社会势力,以免多生事端,相信天道酬勤,通过一番努力,往后阳光格外明媚。

生肖马

属马的他们4月上旬一到紫气缠身,要是抓牢这个机缘,大发横财,生活水平定能蒸蒸日上。告别早期整体发展欠佳,喜事基本没出现过的现象,此外属马之人,未来5天,保寿官不幸碰到“岁破”“火星”煞星影响,导致健康运势这块欠佳,应当重视腰椎疼痛的问题,同时,对于少部分朋友来讲,可能会有腰酸背痛的情况,可以多做按摩,有时间多做运动,帮助身体恢复精神。

生肖鼠

属鼠的朋友直接了当,对自己认定的事物性子强硬,熬到4月上旬,前脚喜事传千里,后脚机遇如云,假若抓牢大运,一年比一年有钱。另外属鼠的他们,未来6天,保寿官不巧遇到“暴败”“盘根”两颗煞星来犯,造成健康运势这一块不满意,多留神旧疾复发,同时对于部分人来说,有睡眠差头疼的毛病,就要多加休息,注意补充水分,多吃水果补充维生素。

十二生肖是十二地支的形象化代表,即子(鼠)、丑(牛)、寅(虎)、卯(兔)、辰(龙)、巳(蛇)、午(马)、未(羊)、申(猴)、酉(鸡)、戌(狗)、亥(猪),随着历史的发展逐渐融合到相生相克的民间信仰观念,表现在婚姻、人生、年运等,每一种生肖都有丰富的传说,并以此形成一种观念阐释系统,成为民间文化中的形象哲学,如婚配上的属相、庙会祈祷、本命年等。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4