资讯  >  频道  >  正文

《青春有你2》又出新爆料,F班训练生淘汰后哭晕,蔡徐坤当场被吓到

《青春有你2》这个节目是最近讨论度最高的一个综艺节目了,网友们在看这个女团选秀综艺的时候,都会在网上讨论训练生的表现,甚至是吃起了很多训练生的瓜。而在网上呢一直都有着很多关于训练生或者是节目的爆料出现,这不,在昨天《青春有你2》就又出现了新爆料。

《青春有你2》又出新爆料,F班训练生淘汰后哭晕,蔡徐坤当场被吓到。昨天网上有很多关于节目的消息传出,此次的消息呢是关于在节目录制的,根据网上的消息可以得知,在节目录制第一轮淘汰赛的时候,有训练生因为没能进到前60名,就这样被淘汰了。

淘汰之后由于训练生情绪激动,竟然就哭晕过去了,在她哭晕了之后,节目现场还来了救护车,将她送到了医院,在录制的时候发生了这样的事情,据说当时现场的训练生们跟蔡徐坤都当场被吓到。看来这次录制发生这样的情况,也是让蔡徐坤都惊讶了!

这个训练生呢根据爆料的消息可以知道名字叫是周梓倩,不知道大家对于她还有没有印象呢?周梓倩呢在最新一期的主题曲评级中由于表现得不好,被降到了F班,在最新的节目中可以看到她在得知自己去F班的时候,情绪就已经很崩溃了。这次被淘汰,看来是彻底崩溃了。

《青春有你2》这次出现这样的事情,也是给了训练生们跟蔡徐坤一个惊吓了,想必现在情绪多多少少会受到影响了。在看到这次有训练生晕倒的消息后,网友们也都炸锅了,这次很多网友都发表了自己的看法,很多网友都觉得周梓倩的心理承受能力太弱了。

小编觉得确实也是这样呢,来参加这个节目,就注定了要面临各种各样的声音,要面临着每一次的成绩单,如果没有强大的内心是很难在节目中走得远的呢,周梓倩这样的心理素质还是弱了些呢,在节目中都没法调整好自己的情绪,怕是以后在爱豆的路上会面临更多的困难呢,到时要如何去面对?不知道你是怎么看的呢?

《青春有你2》又出新爆料,F班训练生淘汰后哭晕,蔡徐坤当场被吓到。对此你有什么看法呢?欢迎在下方留言。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4