资讯  >  频道  >  正文

王菲真不愧是天后,穿件破洞的T恤都可以走出女王范,不服都不行

曾经王菲的一首《容易受伤的女人》可以说给观众和听众认识了她,也因为听过她的歌声,她被网友说是华语乐坛最出色的歌手之一,被誉为“乐坛天后”。王菲真不愧是天后,穿件破洞的T恤都可以走出女王范,不服都不行。

在某机场上,王菲一套普通装现身,可以看到图片中,王菲穿了一件深灰色破洞T恤,搭配黑色紧身裤,修饰出王菲的完美身材,不愧是太后,即使穿件破洞的T恤都可以走出女王范,不服都不行。

王菲现在都已经是两位女儿的妈妈了,但是她的颜值和肤质都保养得特别好,下图照片中,王菲穿了一件黄色短袖连衣裙,外面加了一件V领白色毛衣,一头短发看着干净利索。

上了年纪的王菲,在穿衣打扮上都是以普通为主,但是普通的衣服穿在她身上都能穿出女王范,下图照片中,王菲穿了一套浅粉色连体工装裤,看着非常干净利索,加上是浅粉色系的套装,看着多一些俏皮。

在前些年,王菲被爆出怀孕事件之后,王菲就非常低调的在平时现身,下图照片中,王菲穿了一件复古花纹袖长裙,肚子已经非常明显的可以看到肚子的圆润了。皮肤状态还是白白嫩嫩的。

一直以来,王菲多数都是由短发现身,即使是短发王菲还是一样的貌美如花,下图照片中,王菲穿了一件白色衬衫,外面披了一件短款牛仔外套,裤子选择的是深色牛仔紧身裤,看着非常潮流。

可能现在大家都发现,王菲穿的衣服都比较普通,加上衣服款式平常人都比较经常穿的,以至于有些网友都忘记,王菲穿上靓丽的服装是什么感觉了,下图照片中,王菲穿了一件深V加披风款式的大红色长裙,看着气场十足。

现在虽然已经是两个孩子妈妈的王菲还是大家心目中的女王,尤其是王菲当年的歌声到现在都还是非常火,有的甚至还能在大街小巷都能听到她的歌声。不愧是被誉为“乐坛天后”。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4