资讯  >  频道  >  正文

“嫁的男人特别没用,是什么样的感受?”3个已婚女人说大实话

导语:

每个女孩小时候看偶像剧,都会期待自己将来能嫁一个白马王子,能嫁一个特别有本事的男人,但等到真正嫁人时,很多女人的愿望都会落空,因为她们不仅没有嫁给特别帅气特别有本事的男人,反而比较倒霉,嫁的老公特别没用,那么嫁的老公特别没用,是什么样的感觉呢?

杨女士:

我常常做梦,梦到自己穿着特别贵的衣服,光鲜亮丽地回了一趟娘家,娘家人问我这件衣服是哪里买的,问我多少钱,我特别豪气冲天地告诉他们这件衣服几千块,是我老公给我买的,我老公现在赚大钱了,我老公特别有本事。不仅梦到穿着特别贵的衣服,而且还梦到,我给我妈我爸两个人各包了一个特别大的红包。

在梦里我觉得自己很幸福,我被所有人羡慕着,但梦醒之后,会觉得特别苦涩,因为现实生活中,我的老公一点本事都没有,他特别没用,我每个月工资有4500,可我老公每个月工资只有3800。

老公这人毫无上进心,他吃个肉包子都觉得很开心,对物质没多少追求,我有时跟他说我工作加班很累,他总是说你少赚点钱,反正穷点没关系,何必把自己搞得那么辛苦,我听完总觉得非常无语,我跟他真的没办法沟通交流。这辈子懒得离婚了,但对这种老公非常的失望。

陈女士:

和老公结婚10年,除了生了一个儿子,我们俩一无所有,我身边的好姐妹们,嫁了有钱老公,现在都已经自己当了女老板,大家过得风生水起,就我还在地摊买着几十块钱的衣服。

有个女同学,以前我们俩做了好几年的同桌,感情特别好,没嫁人之前我们俩是好姐妹,其实生活水平都差不多,但嫁人这10年,因为嫁的老公不一样,所以我们的生活发生了翻天覆地的变化,她嫁了一个有钱老公,所以她现在是几家店的女老板,每次出门,都是她给我买单,都是她请我吃东西,有时她还想送我包包送我衣服。

如果我嫁的也是一个有本事的老公,我想我现在应该也挺有出息的,而不是整天在家里,仅仅因为这个月多用了一些水电费,就要唉声叹气。贫穷让我衰老,贫穷让我在那些发达的姐妹面前无地自容。

夏女士:

我和老公谈恋爱的时候,我老公把一切描绘得天花乱坠,他说他将来要给我很好的生活,说结婚后一定不会让我受苦,说他将来要去做生意,说他一定会成为大老板,我跟着他一定会享福的。

结婚之后他倒是真的去做了生意,但他这个人特别的没用,空有一颗出人头地的心,但是没有那样的谋略,他做了几次生意,一分钱都没赚到,还欠了很多的债,这些年来我一直在帮他还债。

我内心非常气愤,但因为他是我老公,所以我没办法骂他,更不可能那么狠心离他而去,可如果不是他这么没用,我真的不用过得这么辛苦,不用每天都要吃剩菜剩饭,不用过得这么狼狈。

结束语:

绝大多数女人都希望男人有出息,哪怕她们嘴上不说,她们心里也期待着男人有出息,所以男人应该要有自知之明,要努力地奋斗,要为家庭勇往直前,不要结婚之后还是懒散度日,不要结婚之后还不想着努力去挣钱,不想着要给老婆孩子更好的生活,不要让老婆那么累,不要让女人感觉自己嫁给了一个特别没用的男人,让女人内心无比委屈。如果一个女人嫁给特别没用的男人,那么这个女人走向社会,其实在与他人相处之中,她也常常会觉得抬不起头来。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4