资讯  >  频道  >  正文

全国禁娱日李敏镐三条微博宣传新作!成黑白界面唯一彩色!

原创|全国禁娱日李敏镐三条微博宣传新作!成黑白界面唯一彩色!

图片|来源网络,如有侵权,联系作者删除

众所周知,前几日是国内的清明节,因为疫情的原因,4月4日也成为了全国禁娱日,当天上午十点举国默哀,游戏在4日凌晨12点就已停服,logo也全部变为了黑白色,可以说第二天一觉醒来,我们手机、电脑打开的界面所见之处皆是黑白,这是我们表达对在这场战役中的逝去的人的尊敬一种方式。娱乐明星们也在当天纷纷发博追悼逝者,大部分人也换为了黑白头像,以示尊敬。但是就在当天,韩国演员李敏镐却连发三条动态来宣传自己的新剧《永远的君王》,成为了众多黑白界面中唯一的彩色,就在消息发出后,很快就被粉丝们发现了不妥之处,在评论区指出错误后,李敏镐删掉了这三条动态,但是到现在也没有出面道歉。

说到李敏镐,他算得上是一位知名度颇高的演员了,无论是在韩国还是在我们国内,他都有很强大的粉丝,最初是“道明寺”,之后大火是靠着《城市猎人》和《继承者们》,除此之外他还有很多我们耳熟能详的剧集,本身《永远的君王》作为他退伍后的首部作品,本身就自带热度,再加上一直以来李敏镐的口碑不错,这部剧又搭档的是《鬼怪》的女主,女二颜值也颇高,所以很多人都在期待这这部剧的上线。

想必也是因为在发出动态后,李敏镐收到了粉丝的提醒,这才悄悄地撤去了动态。现在疫情已经发展成为了全球的疫情,韩国也十分严重,想必也是因为李敏镐不知国内“清明节”、“全国禁娱日”等信息,才会造成这个错误吧!你们期待他的新剧《永远的君王》吗?

本文原创,未经作者允许,严禁一切行为的抄袭和转载

重申,禁止一切行为的转载和抄袭!!!

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4