资讯  >  频道  >  正文

萧亚轩发文回顾拍MV受伤:要爱惜自己的生命

萧亚轩

4月7日凌晨,Elva萧亚轩于微博就近日所发布头部“蜈蚣伤”图片做出回应,表示“发布受伤的照片,很大一部分的原因是觉得大家太忽视、草率的看待自己生命,看到全世界疫情的状况,想到自己去年受伤的那段时间,很有感触,”她甚至坦陈“很痛”,希望通过真实的照片和自己经历过的事情让大家知道,“一定要维护自己的健康,一定要自爱”,并且不要造成身边人的困扰与烦忧。 

在这段心路历程表述中,萧亚轩对去年10月在洛杉矶拍摄MV时发生的意外并无过分渲染,她原本也只是想把相关影像记录放在纪录片中,但疫情当下,很多感触令其这次想用真实照片提醒大家珍惜生命,希望大家“不要再经历我所经历的痛苦”。 

微博文章中,萧亚轩更表示半年前的受伤导致其“鬼门关前走一遭”,而家人的照顾,放下自己的睡眠半夜陪她上厕所、喂她喝水、给她信念……让她克服困难、度过难关。那么,这一次“好事心想事成”,大家一起度过“难关”、迎接未来。 

随长文她还同步发出了新歌《不如先庆祝能在一起》的歌词版MV,伴随这支献给母亲、呼吁珍惜眼前人的歌曲,萧亚轩在影像中全情释放,整个状态精神且充满能量。MV主体为红黑色调,间或有蓝色调影像,仿若表达火与冰的矛盾融合,而萧亚轩投入、沉浸的演绎,令人很难想象当时她依然带着头部尚未痊愈的创伤,足见其坚强和对音乐艺术的热爱。 

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4