资讯  >  频道  >  正文

李湘李冰冰合照罕曝光,李湘贵气逼人,李冰冰身材出挑更显洋气

昨日,44岁的李湘在其社交媒体上发布了一则视频动态,开始感悟起青葱时光。李湘在配文中写道:“朋友发来当年在上海工作的老照片…时光匆匆…”。

而视频中播放的正是一张李湘年轻时的合照。李湘披着长发,穿着一件黑色带花长裙,坐在一旁,显得优雅成熟,被一位男士搭着肩,而这位男士另一只手还搭着另一位女士,确认一看,正是李冰冰。李冰冰梳着高马尾,穿着显眼的粉红色吊带上衣和黄色下装,看起来比小自己三岁的李湘更加靓丽了几分。这时候的李冰冰,脸部线条已经非常明显了,身形也很纤瘦,锁骨清晰可见,胳膊和李湘相比纤细不少,非常出挑了。

再加在视频上的星光效果,更是把李冰冰戴的名表弄得闪闪发光,十分贵气。其实,那时候的李冰冰整体看起来已经颇有贵小姐的洋气范儿了。

这些年来,李冰冰凭借出众的气质与出色的演技,拥有了强大的国际影响力。

而在入行初,李冰冰却是个连上海戏剧学院是什么都不知道的女学生,不过,李冰冰十分较真,在准备考试时,她甚至不睡觉都要把知识点一页一页地背完,这股韧劲使她最后顺利考上学校,并成为了一名专业演员。

在个人的感情生活中,李冰冰和现任男友许文楠年龄相差16岁,但两人丝毫不畏惧年龄差。2017年,李冰冰在她的社交媒体上大方地公开了恋情。与李湘高调炫富、秀恩爱不同的是,李冰冰很少主动曝光恋情进展,格外小心地维护着这份“最好的安排”。

这位被爱情滋润着的女强人,在小男友的身边,也变成了少女感十足的幸福小女人,希望早日听见李冰冰感情上更多的好消息。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4