资讯  >  频道  >  正文

都挺好:苏明玉在苏家气场十足,靠的是这两东西,看看你有吗

都挺好:苏明玉在苏家气场十足,靠的是这两东西,看看你有吗

苏明玉作为一个女孩子,按理来说,在苏家谨小慎微安稳度日,可是她本人却因为种种原因,气场十足。她之所以这样,靠的是这两种东西。看看你有吗!

1-金钱

工作能力强:苏明玉的销售能力,得到了业界的一致好评,不然也不会从一个小小的三流业务员,迅速成为一个地区的总代理。

有理财思想:苏明玉会赚钱,不仅仅靠的是工资高,她本人也很贵理财。

苏明哲靠家里翻身:苏明哲能去美国上学,最主要的原因,就是苏家卖了房子。可以说,苏明哲能翻身,靠的就是苏家。

苏明成啃老:苏明成虽然得到了母亲的疼爱,但是他本人却是活脱脱一个啃老族。结婚、买房子,都是苏家给的钱。

2-能力

苏明玉是公司高管:苏明玉是大公司的高管,每天要见各种各样的人,处理很多棘手的事情,要能力有能力,要地位有地位。

苏明哲濒临辞职:苏明哲虽然是国际一流名牌大学的硕士,但是却因为种种原因,濒临辞职。家里还有孩子要养,他本人还想打肿脸充胖子,替父亲买房。

苏明成自由散漫:苏明成上班也就是打酱油,根本就从来都没有认真想过未来。

其实苏明玉之所以能变成这样,跟她生活环境关系密切。她知道自己想要什么,能做成什么。也因此,她紧追目标,成了一个强大的人。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4