资讯  >  频道  >  正文

28岁女教师,6个月减掉42斤,自创不挨饿瘦身法,目标瘦到90斤

自从我减肥成功之后,身边不少朋友和同事都问我是怎么瘦下来的,其实仔细想来,我也没用什么特别的方法,就是在减肥开始之前,给自己制定了减肥计划和减肥食谱,最终通过6个月的坚持,成功瘦掉了42斤,如今的体重是98斤,而我的目标体重则是90斤。

虽然说没有用什么特殊的减肥方法,但是依然有必要和大家分享一下我的方法和经验,也希望可以通过我的分享让更多的朋友瘦下来。我用的减肥方法大致可以分两个部分,分别是饮食方面和运动方面,首先就是我给大家分享的一份减肥食谱。

减肥三餐:

早餐:全麦面包1片+煮鸡蛋1个+自制无糖豆浆1杯

加餐:水果不超过拳头大小(优选苹果、柚子、草莓、圣女果、猕猴桃、葡萄、橘子、梨、桃子、樱桃)

午餐:鱼肉100克+菌菇200克+油麦菜100克+杂粮饭100克

加餐:牛奶200毫升

晚餐:西蓝花200克+上海青100克+玉米半根

这份食谱也仅仅作为参考,要是在减肥期间吃不饱,我们可以提前准备一些低热量的食物,可以在饿的时候拿来吃。

运动方面:

我给自己制定的运动计划,每天晚上都会进行20分钟的快走运动,而每周固定进行3到5次的有氧运动,每次大概30分钟左右,有氧运动有着非常好的全身性减脂效果,常见的有氧运动包括:游泳、慢跑、瑜伽、跳绳等。

其实,当我们真正的去努力减肥的时候就会明白,减肥是一个逐渐发现更好自己的一个过程,当你瘦了的时候,你会发现一些都是值得的,你会发现世界都仿佛变得无比的温柔。

关注公号“轻燃life”,调理易瘦体质,提高基础代谢,体验七天瘦五斤。对于减肥,没有来不及,只有不开始!如果你觉得文章对你有用,就点个赞吧,爱你呦~

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4