资讯  >  频道  >  正文

明天起,天上掉金、地上接喜,4生肖4月中旬双喜临门,喜事不离身

生肖鼠

属鼠的朋友生来属相五行水汇聚,他们悟性惊人,自制力很强,能够管得住自己,进入4月中旬起,72、96年生的属鼠人阴阳交感,五行金相助形成金生水生财局,等时间一到,偏财为生正财为喜,定能金玉满堂。另外生肖鼠的人,最近6天,福德宫不巧遭遇“岁破”“火星”这两颗凶星作乱,会导致健康运势这块有点糟糕,要留心肝火旺盛的问题,此外对于少数朋友而言,容易感冒,要好好保护身体,多吃对眼睛有帮助的食物,做好保养。

生肖虎

生肖虎的他们生来属相五行木相辅,其中74年生的属虎人,甲寅虎年,纳音为大溪水,通常以“水虎”称呼,4月中旬起,有希望得到55年“金羊”协助,构建“未金生寅水”相生局,大运一到,时来运转,财运贼旺,倘若把握住好运,得家财满贯,幸福通通来。此外对于少数生肖虎的朋友来讲,接下来7天,福德宫不幸碰到“火星”这颗凶星作乱,引起健康运势这一方面不是很好,多留心精神不佳的问题,此外对于少数朋友而言,三餐不定时容易导致胃部出现不适,需要多做运动,缓解压力。

生肖牛

属牛的他们进入4月中旬起,福德宫恰巧得“月德”“天同”吉星进门,受好运影响,摆脱早期阵子贵人运一般,很难接住横财大运的境况,等机会一到,霉运殆尽好运临身,要是抓住机缘,喜事不断横财大涨,小日子光彩照人。此外对于一部分属牛的人而言,也许是大运带动桃花运,个别朋友桃花运上涨,对于单身的来说,假如想早日寻得另一半,应当找机会多加接触和了解对方。

生肖龙

属龙之人进入4月中旬起,采听官有“紫薇”“德财”吉星重点关照,受此好运,告别早前一段时间运势平平,烦心事多让人伤神的情况,届时喜事传千里,假如把握住这一次的机会,想财财气高,必定能够做出出色的成绩。此外对于少部分属龙的朋友来说,2020年对于经商的朋友而言,求财机遇会变多,同时也要明白,对人际关系要多沟通维护,利于后期长远发展,相信总有一天自己会成功,经过一番努力,日后日子盼来光芒。

十二生肖是十二地支的形象化代表,即子(鼠)、丑(牛)、寅(虎)、卯(兔)、辰(龙)、巳(蛇)、午(马)、未(羊)、申(猴)、酉(鸡)、戌(狗)、亥(猪),随着历史的发展逐渐融合到相生相克的民间信仰观念,表现在婚姻、人生、年运等,每一种生肖都有丰富的传说,并以此形成一种观念阐释系统,成为民间文化中的形象哲学,如婚配上的属相、庙会祈祷、本命年等。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4