资讯  >  频道  >  正文

适合女人吃的减脂菜,不用开火,不用1滴油,切切拌拌就能吃

大家好,我是雷小厨,每天坚持自己下厨,用最简单的食材,烹饪出最合胃口的家常美味,欢迎关注!

适合女人吃的减脂菜,不用开火,不用一滴油,切切拌拌就能吃!

感觉今年啥也没干就到4月了,从年初到现在,大家都忙着长肉,如今天春暖花开了, 大伙应该都要忙着减肥了,减肥真的没有什么捷径可言,罗马不是一天修成的, 胖子也不是一天吃出来的,到了4月必须要下下狠心了。管住嘴,迈开腿,眼下这种温度,每天去外面跑跑步是非常的舒服的, 运动之后,出一身汗,非常的清爽。

再有就是减肥的话,每顿绝不能吃太饱,八分就够了。尤其是晚餐,更要管住嘴,尽量少油少盐,不给肠胃增加负担。 小厨今天给大家推荐一道适合晚上吃的菜,不用一滴油,切切拌拌就上桌,越吃越瘦,不想瘦的就不要吃,这个食材就是芥菜,芥菜头含有钙、磷、钾等微量元素,被人体吸收后,有助于排水消肿,减肥吃再合适不过了。吃完也用担心长肉。

【凉拌芥菜】

食材:芥菜,辣椒面,豆豉,食盐,

做法:

1、先来看一下芥菜,可能很多朋友不认识,也不知道这食材是可以生吃的,它就和多头菜一样,直接生拌了就可以吃。特别的美味。

2、把芥菜削皮,这个比较粗,一般的刮皮刀不好用,把刀直接削,削皮之后,冲洗干净,先切成片状,再切成长条。或细丝都可以。

3、我们湖南人爱吃辣,所以我放了一勺辣椒面,一久豆豉,一小勺的食盐,不能吃辣直接加盐就行。

4、搅拌均匀就可以了。看着是不是咽口水了。特别的美味,不用一滴油, 切切拌拌就上桌,这种菜,对于需要减肥的妹子来说,没有一点压力。敞开吃都没事。

【小厨的秘诀】

减肥季,对于这种不需要放油就能做的菜,相信没有哪个妹子不爱,简单快手,不增加肠胃负担。悄悄的体重就轻了。

喜欢我的文章,请点赞, 收藏,转发,不知道吃什么的时候来找小厨,小厨每天都会给大家带来原创美食菜谱,欢迎关注!

雷小厨:多平台原创优质美食自媒体,全网累计阅读超8个亿,擅长家常菜,用心为家人下厨,分享健康美食!今天吃啥?找雷小厨,总有惊喜!

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4