资讯  >  频道  >  正文

红色“开运装”太适合今年了!穿上后闪耀全场,瞬间热情澎湃

今年开年的几个月有点“出师未捷”的感觉,让大家都开始感到身心疲惫了。这个时候或许可以考虑一下利用红色来打造“开运装”,大大地提高了整体的活力感,同时还让自身的气色看上去更加出众。红色本来就是一个热情似火的存在,很多时候它能够带给大家一种积极向上的心态。而且红色的单品对黄皮肤十分友好,只要够红得够大胆,那么就很容易穿出显白的效果。

每年在时装周上都能够看到红色的存在,不仅仅是因为它经典,更多的是因为它足够“热情”,能够给整体造型注入更多新鲜的活力,打破色彩之间的沉闷气息。

在渡边淳弥 Junya Watanabe 2020/21秋冬高级成衣发布会上,就能够更为直观地感受到红色的“威力”,配合各种西装外套以及网纱、皮带,打造出一个个朋克不羁的造型,让模特充满了个性。

而Zuhair Murad则是利用红色为自己打造出一个个“尼罗河女神”的形象,轻纱飘然、繁杂又传统的古埃及纹样,让整个春夏发布会瞬间穿越到了神秘的国度。

此前超模贝拉·哈迪德也以一袭红色的造型现身街头,被红色单品包裹着的贝拉整个人看上去就像是烈焰玫瑰一样吸引大众的注意。

纯红色的搭配其实很简单,只需要加入不同的小色块打破一下红色的主宰就可以了,可以全都是红色单品,但很容易会显得“刺眼”,所以像贝拉那样搭配黑色的尖头高跟、手提包都是很不错的选择。你也可以红白搭配,这样造型显得更加轻松休闲一些。

红色本来就很高调了,你也可以顺着红色的高调感从而选择稍微夸张一点的红色单品,比如飘逸十足的红色单品,又或者是浪漫的泡泡袖设计,让整体造型趋于一种高调的状态中,你的“开运装”才算是真正的喜庆。

如果你选择了红色的碎花连衣裙,那么也可以搭配编织草帽和编织包,再配一双拖鞋就完成了“度假风造型”了。

要是认为纯红色的造型过于高调了,也可以大方选择印花裙,配上板鞋、运动鞋,整体更贴近于日常休闲的氛围。

想要利用红色单件来打造“开运装”的效果,也可以选择了白色单品来搭配,红白的配色会让造型看上去更加温柔大方。

也可以选择蓝色的牛仔单品和红色T恤做一次搭配,红蓝之间的联动会让造型更有视觉冲击力,而且还带有丝丝复古的气息。

如果提及“高调”这一个词,不仅仅是红色的专利,豹纹也是其中的一员,当它们两者相遇之后整体造型就显得很有个性了。

其实红色的“开运装”真的很好搭配,只要把控好造型的细节就足够了,不管是和黑色还是白色搭配都很出彩。

声明:文字原创,图片来自网络,如侵权请联系删除。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4