资讯  >  频道  >  正文

三伏天,给婆婆买的棉麻衫,自从她穿后,衣柜里的衣服再也不想穿

总说文艺范儿,文艺到底什么范儿,坊间一直都没有明确的定义,时间久了,倒也无所谓了,反正就是一种感觉。但是,回归到穿衣打扮,还是得给文艺范儿一个具体的归宿,比如乖巧,比如张扬,比如乖巧和张扬……

小编三伏天,给婆婆买的棉麻衫,自从她穿后,衣柜里的衣服再也不想穿!婆婆衣柜里的衣服几乎都是白色和黑色的经典款,肯定会因为一年两年的元素改变而显得过时。但内心深处还是会为棉麻而悸动,尤其是V领的成熟和中长款的加分,让它的年龄适配变得更加宽广。

喜欢这种简单随性的状态,在色彩的引导下回归淳朴的梦想,因为遇见你,余生都是你。两种浅浅的蓝色相拼接,超薄的针织开衫也有着撞色的灵动,蝙蝠袖设计自带一种随心所欲的自由自在。

娃娃衫的版型,可以补足棉麻的柔软带来的缺陷,不够有型。纱质可以塑造出蓬起的弧度,而棉麻的加入,让高腰变得声色动人,旋转如风。

文艺需要些许的特立独行和洒脱不羁。也许不曾有多么出众的选择,但在细节处的用心也绝对不是随随便便一带而过。民族风气息十足的撞色条纹和流苏,给了超薄开衫展示文艺的机会。

棉麻套装一旦贴身,就十分容易联想到性感。可是,总有一些东西会成为破例。这款棉麻套装宽松的版型,大概可以追溯到后者作为刺绣时那份惊为天人的精湛工艺。不是白色做底白色丝线作绣的低调,浓墨重彩中可以观见棉麻在光线下绰约的美。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4