资讯  >  频道  >  正文

香港新增21例新冠肺炎确诊病例,累计确诊935例

【环球网报道】据香港“东网”7日报道,香港特区政府卫生署卫生防护中心传染病处主任张竹君7日下午在记者会上表示,香港今日(7日)新增21例新冠肺炎确诊病例,涉及12男9女,年龄介于16岁至61岁,其中12人有外游记录,4人为留学生及1名外佣。截至目前,香港累计确诊935例。

在9宗本地感染个案中,Neway卡拉OK“唱K”群组新增3名马莎百货职员确诊,卫生防护中心称相信是卡拉OK传播。兰桂坊酒吧群组再多4人感染。REDMR 卡拉OK群组再多1人感染。另外一名居住旺角庙街的女患者源头不明。

报道称,卫生署卫生防护中心总监黄加庆公布,卫生署错误将一名确诊患者的父亲送院,但实际确诊的尼泊尔籍儿子则被留在检疫中心。黄加庆称,6日晚上23时将检测阴性的父亲送院,7日下午发现出错已经通知医管局,安排父亲出院,当时他被送入单人病房。黄加庆称,出错环节不在实验室,仍然要调查哪一个程序出错。卫生署致歉,并已经安排确诊的儿子送去医院。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4