资讯  >  频道  >  正文

向保师附校这位尽职尽责的退休老校长致敬!

在保师附校有这样一位退休老校长,他淡泊名利,播撒智慧,尽多的赠予,最少的需要,他就是退休返聘的孔永安校长,现在保师附校总务处后勤工作。

疫情开始以来,他一直坚守在学校一线,每天到学校转一圈,校园里每一个角落都有他的身影,检查安全,做好后勤工作,从不间断。 他说:我小学就是在保师附校上的,大学毕业后直接就到了保师附校工作,一生的热血都洒在了附校这片教育热土上,对附校有着深厚的感情!附校就是我的家!

曾经您青春年少,风华正茂,激情满怀。您把人生最宝贵、最华美的青春交付给了教育的这片热土,交付给了这一充满生机、充满希望的事业。用无限的师爱书写人性的博大,以高尚的人格打造时代的典范!请允许我们真诚的说一声:您辛苦了!感谢您——可敬可爱的孔校长!愿您拥有人生的第二个春天!

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4