资讯  >  频道  >  正文

《欢乐喜剧人6》郭阳郭亮欢乐演绎追梦之路

由东方卫视携手欢乐传媒联合出品的大型喜剧竞演综艺《欢乐喜剧人》第六季,昨晚在东方卫视上演团队命题赛最后一场的精彩对决,并在优酷、爱奇艺、腾讯视频同步播出。

在本期节目中,喜剧双胞胎郭阳、郭亮两票惜败张霜剑;孟鹤堂、周九良险胜烧饼、曹鹤阳;孙建弘放出童年回忆杀大招战胜白鸽。最终,金霏、陈曦战队总票数领先,全员晋级。刘洋、高颖踢馆成功,淘汰孙建弘战队票数最低的选手张浩,与战队其余选手共同晋级下一轮比赛。

孟鹤堂周九良致敬郭德纲经典 烧饼曹鹤阳关注健康生活

相声新秀孟鹤堂、周九良,以“自身经历”为命题创作的《我要幸福》,向郭德纲经典之作致敬。节目中,孟鹤堂自曝与网恋女友通过摩斯密码沟通,全程“嗒嗒嗒”的对话声魔性十足。为完成未来岳父的投资考验,孟鹤堂摆起了烧烤摊,却不料刚开张就被人蹭吃,不禁发问:“这招都是跟谁学的”,搭档周九良则在线揭秘:“这招听着像郭老师”,两人隔空“挤兑”师父也是真的皮。

“相声潮人”烧饼、曹鹤阳迎接同门挑战,通过作品《健身推广官》呼吁大家关注健康。自称“德云社健康推广官”的烧饼,贴心为搭档曹鹤阳定制健康方案,“下叉、举铁、驮石碑”一顿猛如虎的操作,折磨得曹鹤阳当场放弃。哥俩贴近生活的作品分分钟都充满包袱。

白鸽热血作品探讨人与动物关系 孙建弘童年游戏追忆美好时光

剧场喜剧人白鸽与海派喜剧人孙建弘,以“那时童年”为题展开比拼。扮演“哪吒”的白鸽为动物伸张正义,阻挠出尔反尔的偷猎者伤害动物的行为,维护了人与动物的和平。白鸽通过作品倡导人与动物和谐共处,在满满的热血氛围中,传递出正能量。

海派喜剧人孙建弘通过分享童年游戏,追忆美好的年少时光。孙建弘称自己曾在《西游记》的角色扮演游戏中,承包了全剧的“妖怪”角色,面对小伙伴们为扮演孙悟空而争得不可开交,他灵机一动拿着空啤酒瓶大喊“叫你一声,你敢答应吗”,小伙伴们瞬间安静,无人敢应答的欢乐场面引发观众强烈共鸣。

郭阳郭亮欢乐演绎追梦之路 刘洋高颖创意展现隔离日常

喜剧双胞胎郭阳、郭亮,本期携手演绎追梦之路。郭亮全新“爆炸头”造型登场,被亲哥吐槽像泰迪,一秒逗笑观众。怀着明星梦的郭亮,在考试中轮番展现“快板口技”、“发电报式唱功”等另类“才艺”,被主考官郭阳劝诫“选择比坚持更重要”,而郭亮一句“明白了,我要当谐星”的反转,带来出其不意的笑料。

喜剧新秀刘洋、高颖,演绎居家隔离的欢乐日常。刘洋和室友高颖合力为彼此恋人制作的网红奶茶, 却莫名契合“大郎喝药”的经典名梗,误会连连的情节带来无穷欢乐。他们通过清新活泼的作品,展现出疫情之下的城市青年对生活充满着信心和热爱。

下周,终极淘汰赛即将开启,8强选手将面临半数淘汰的残酷赛制,究竟谁能顺利晋级总决赛,谁又将遗憾离场?更多精彩,敬请期待东方卫视每周日晚9点档《欢乐喜剧人》第六季,优酷、爱奇艺、腾讯视频同步播出。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4