资讯  >  频道  >  正文

何雯娜回忆过往蹲地上哭,何爸爸忙安慰女儿,梁超却坐一旁嗑瓜子

被骂惨之后,在最新一期《婚前21天》中,梁超果然要开始“洗白”了。

节目一开始,就是梁超和他的岳父何雯娜爸爸在互打感情牌。

首先呢,是梁超向何爸爸道歉,然后解释说他爸之所以不方便坐飞机,是因为以前出车祸时手差点断掉了,为了缓解手臂的神经疼痛,在脊椎里安装了导电体,用电流来抑制神经疼。

所以,坐动车去参加出阁宴也是不可以的嘛?梁超为何不解释这个?

其实何雯娜爸爸是个很好说话的人,听到女婿的这番,他也挺动容的样子。但不知何爸爸是否看清了梁超“卖惨”的意图,打断了梁超的话,然后拿出了何雯娜小时候练体操时候的照片,跟梁超讲述女儿成长的点滴,以及练体操时的种种心酸往事。

不得不说,何雯娜小时候长得超美超可爱。

这时何雯娜也从楼上下来了,还挺着大肚子,蹲在地上跟爸爸和老公一起看自己以前的照片。女儿无论长得多大,哪怕她已经嫁人或者为人母了,在父母心目中,她永远是个孩子。看回女儿以前的照片,何爸爸感慨说:她真的一点都没变。

但梁超却立马接口拆台说:现在体重变了。

这话说的,肚子里揣了一个孩子能不胖么!何雯娜也很不爽地给了他一个白眼。

不夸老婆小时候长得可爱就算了,梁超一边翻着照片一边吐槽说:你小时候晒的老黑了……

唉!真让人无语。

相比于梁超而言,何爸爸对女儿的爱,真的让人非常感动。何雯娜的每一张照片背后的故事,何爸爸都记得清清楚楚,连何雯娜什么时候做的疝气手术都记得。何爸爸回忆说,有一次他去看何雯娜训练,小小的何雯娜就抱着他的大腿,哭着说要跟爸爸回家,她不练了。

当时何爸爸的眼泪立马掉下来了,他舍不得女儿吃这样的苦,也不想女儿打退堂鼓,所以不敢让何雯娜看到他哭,只能把脸转到一边去。回忆起往事,何雯娜也开始眼泛泪光。哪个女儿不是父母的掌上明珠啊,相信不少网友看到这里,也会被他们的父女情感动到落泪。

梁超却非常理智,虽说他也没必要跟着何雯娜和岳父一起哭,这样显得有点煽情,但他脸上连一丁点伤心的情绪都没有,眼看着自家老婆蹲在地上撇着嘴巴,眼泪不断往下掉,梁超指了指桌上的纸巾,对何雯娜说“行,拿纸巾”。

何雯娜只能自己抽出两张纸巾擦眼泪。更过分的是,梁超没有安慰何雯娜也就算了,在何雯娜哭得很伤心的时候,他还很淡定地坐在沙发上嗑瓜子。没错,梁超就是在嗑瓜子,虽然节目组很“贴心”地避开了梁超吃东西的镜头,但网友还是从画面中梁超露出的手和动作,判断出他一直在吃东西和嗑瓜子。

不得不说,梁超几乎没有共情能力呀,你老婆和岳父都哭了,还在吃东西,在镜头面前真的不用装装样子吗?看到女儿哭,最伤心的还是何爸爸,他也红了眼眶,小心翼翼用手拍女儿后背,用纸巾帮女儿擦眼泪。果然,心疼闺女的永远是自己的亲生父母。

等何雯娜情绪平复之后,梁超才后知后觉来了一句:没有那时候的苦,哪有现在的甜。

道理咱们都懂,但这话这时候从梁超的嘴里说出来,总感觉不太得劲。

细节打败爱情,对一个人是不是真爱,从细节里真的能看出很多问题,也难怪网友一直都不信任梁超。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4