资讯  >  频道  >  正文

何雯娜老公是童年回忆?曝曾搭档范冰冰,呆萌形象与如今反差甚大

综艺《婚前21天》自开播以来就不缺乏话题,前有吴尊隐婚道歉,后有奥运冠军何雯娜与丈夫梁超婚姻生活问题频发,例如“何雯娜婆婆逼她吃肉”“何雯娜婆婆不同意女方办出阁酒”“何雯娜老公挺妈妈”“梁超是二婚”等话题,屡次登上话题榜,引起观众诸多讨论。

面对如此强势的老公和婆婆,观众纷纷为何雯娜抱不平,而随着对于梁超的讨论越来越多,大家也扒出了关于他的更多信息。

4月6日,有媒体在网上爆料,称:“何雯娜老公还曾在《福星高照猪八戒》饰演过小龙王和顺风耳,你看出来了吗?”消息一出,网友纷纷留言,称:“怪不得这么眼熟。”

众所周知,梁超是《长安十二时辰》的制片人,但鲜少有人知道,毕业于舞蹈学院的他,其实他还曾是一位演员,出演过不少耳熟能详的作品,例如《萍踪侠影》《女人行》,以及陈凯歌导演的作品《蝶舞天涯》。

颇受观众喜爱的古装剧《福星高照猪八戒》,也是其中之一。

该剧在2003年播出,因剧情幽默获得了不少观众的追捧,算是无数人的童年回忆。

虽然当中的主角是黄海冰、范冰冰、王学兵、韩雪等人,但其中也有一些小配角给人留下了深刻印象,例如“千里眼”“顺风耳”等。

剧中的顺风耳,说话呆萌行为逗趣,外形上虽然没有多出众,但也算眉清目秀,五官端正,肉肉的小脸十分讨人喜爱,乍一看,还有点撞脸“音乐王子”刘宪华。

总之,与如今的梁超反差甚大,难怪大家一时间没有认出来。

如此说来,梁超也算是搭档过女神范冰冰的人,果真是深藏不露呀。

其实,一直以来存在梁超身上的争议颇多,尤其是个人感情史被扒个彻底。

4月2日,有网友爆料称何雯娜的老公梁超其实是二婚,他的前妻叫王晓娜,两人在2011年11月29日曾举行过婚礼。

当年韩庚、李晨、杜淳等明星都送上过祝福,据说韩庚还跟着梁超夫妇一起去了马尔代夫旅行,不过两人的离婚原因就不得而知了。

家家有本难念的经,当初何雯娜官宣恋情,大众都以为她终于找到一个好归宿,谁曾想,一档节目就将家庭问题曝光在大众面前,尤其是梁超,成为了众人声讨的对象。

不知道当初喜欢过“顺风耳”的各位,有没有吐槽过如今的梁超呢?

#梁超#、#何雯娜老公#、#演员#

作者:三金

责编:中国女孩

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4