资讯  >  频道  >  正文

纽约医院殡仪馆已超负荷,尸体被埋到公园,市民感叹像世界末日

当地时间4月6日,据《The week》新闻网报道,随着新冠肺炎疫情的迅速蔓延,美国确诊新冠肺炎病例已经超过36万例,死亡人数突破万人。纽约市成为美国疫情震中,确诊病例突破13万例,累计死亡4758例。

但实际上,由于缺乏检测,纽约死亡人数被大大的低估了。医院的死亡人数急剧上升,但在家死亡人数也在上升,目前,纽约每天死在家中的人数达到了200-215人。越来越多的美国人被夺去生命。

纽约市议员马克 莱文(Mark Levine)于本周一(4月6日)表示,一般医院的停尸房可以容纳15具尸体,现在都满了。纽约市政府已经80辆冷藏拖车送往各地的医院,每辆拖车可以容纳100人,但现在这些也基本满了。

由于无数尸体被送往医院、殡仪馆和公墓,城市管理死者的各个方面资源已经超负荷,为了避免像厄瓜多尔和意大利一样陈尸街头,决定将尸体暂时埋在公园里。

据多家海外媒体报道,厄瓜多尔港口城市--瓜亚基尔街头有数百具尸体,因无人处理而腐坏变味,令人震惊。马克 莱文表示将尸体暂时埋在公园,能够维护社会秩序,同时也保留了死者的尊严。

马克 莱文也是市议会健康委员会的主席,他表示目前纽约首席法医办公室已经启动紧急状态,正在应对类似于9/11的大事件。莱文还表示他们在公园里挖出深深的沟道,把10个棺材排成一行埋进去。不少市民表示,纽约越来越像世界末日了。

图片来源:Yahoo

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4