资讯  >  频道  >  正文

网曝罗志祥与好友租别墅开派对,与火辣嫩模疯玩,丝毫不顾形象

近日,有网友爆料称罗志祥在4月4日这天和朋友在台湾包下了带游泳池的别墅,约了不少性感女主播一同前来开派对。而据该爆料的粉丝称,此次有许多前去参加派对的女主播都拍了视频发到了自己的社交平台上,从现场的视频来看整个画面确实非常热闹,罗志祥玩得也很开心。

从视频上不难看出,当天罗志祥上身穿一件黑色运动外套,下面是成套的运动长裤,头上还戴着一顶黑色的渔夫帽,看上去非常低调。而罗志祥的身边围着许多人,画面中还有一名男性友人抱着一个穿着非常性感的妙龄女子,看上去动作十分亲密,感觉大家玩得很开。

从前去参加派对的嫩模拍摄的照片来看,感觉罗志祥和朋友租的这个别墅看上去十分豪华,门前有一个非常大泳池,旁边的绿化也很不错,看来价格一点都不便宜。

看到朋友把嫩模抱起来想要往水里丢,这时罗志祥急忙走上前去,围观的朋友可能以为罗志祥是要阻止自己这名朋友的行为。

不过,令人没想到是,罗志祥走上前去以后,直接跟自己的这名朋友一起把嫩模抱起来,然后就扔到了泳池里面,真的玩的非常开心。

从参加罗志祥别墅派对的嫩模的社交平台来看,大部分女主播的穿着十分性感火辣,身材也非常不错。有两位模特甚至还晒出了自拍的泳衣照,不知道是不是在别墅里面拍摄的。

前段时间罗志祥和女友周扬青疑似分手的消息引起了网友的热议,这段时间以来周扬青和罗志祥也很少互动了,更是让人怀疑了。

此次罗志祥又如此不顾形象的邀请了这么多性感嫩模参加派对,不知道二人是不是真的分手了呢?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4