资讯  >  频道  >  正文

想疫情过后申请英国留学?在线大学开放日了解一下!

在英国留学,对于很多家庭来说,都是一笔不小的开支。因此,选择一所对的学校和合适的专业尤其重要。

英国大学每年夏天都会面向社会举办Open day(大学开放日)的活动。在活动期间,所有社会人士都可进校参观考察。这也是学生和家长亲临大学踩点的好机会。通过Open day会使留学生更加了解这座城市和将要就读的大学。

Open day 的意义就在于此,自己亲自了解学校的历史背景、师资力量、校园文化,会比从网络世界了解到的学校真实得多,从而也避免出现入读之后才发现对专业或对这所城市不适应导致的一系列问题。

1、学校所处的位置或城市学生能适应吗?如果是冲着伦敦这种国际化大都市来英国留学的,就不要选择远离市中心、能看到农场的学校。没有意愿了解的地方,那未来的学习生活也会变得不那么愉快。

2、留学的目的是学习,虽然一些信息在学校官网上也能查到,但毕竟只是部分信息。例如学校的师资力量、课程设置、学科安排等等。

3、咨询校方关于必修课和选修课的信息,作业、论文、考试的形式是什么样的,了解图书馆的位置以及如何操作,是否有其它地方可以找到学习资源等等。提前了解这些,将来也能省去不少麻烦。

4、了解住宿环境是怎样的。不是每一所学校都能为每一个留学生提供住宿,什么时候申请,申请不到应该怎么办,还是需要提前在周围租房,这些都可以提前了解。

此外,如果参加 Open day 活动的时候还没有申请学校,那么不要依赖工作人员告诉你的内容,而是自己应该准备一些问题。

1

学校能教我其他大学不能做到的吗?

学生的学习将是在大学学习的关键,教学质量至关重要。但是方法,设施和课外学习机会也至关重要。一些大学拥有更实用或面向职业的学习,而另一些大学则可能全都与他们的学术水平或研究重点有关。

所有大学都希望与众不同,你需要感到自己选择的大学知道其优势所在,无论是教学本身还是讲师将自己的方法与你的学习风格相匹配的能力。

2

毕业之前学生会在自己专业的领域工作吗?

与学术教育一起,职业准备是任何现代大学对学生的责任的一部分。开放日的工作人员应乐于回答有关行业伙伴关系,毕业后的就业率和实习的问题。

学习期间的带薪实习是理想的选择,因为它们可以使你在财务上自给自足,同时还可以通过与同一雇主继续合作或利用经验来提高你的履历,从而改善毕业后的就业机会。

3

可以在这里拍照吗?

经过几天的开放,一切都可能变得有些模糊。除了可视化的访问记录外,照片和视频还可以使学生记忆犹新,突出了解自己,遇到的人以及当时的感受。

4

毕业后会留在这里吗?

除了在开放日与员工会面外,学生还将结识在读的学生。向他们询问他们的学院生活是了解其真实面貌的好方法。城镇本身就是学生生活的重要组成部分,因此你需要了解它的氛围,安全性,发生的事件以及夜生活方面的功能,日间视频群聊以及其他有助于你喜欢的活动和生活方式的事物。

5

在当地找工作有多容易?

在学习期间,学生必须自力更生,许多学生通过在学习期间从事兼职工作来增加收入,但就业率在一个地区之间可能会相差很大。如果你认为你可能需要工作以支付生活费用,那么这个问题非常值得提出。

鉴于冠状病毒(COVID-19)的全球现状,英国大部分学院都密切关注公共卫生建议,并根据学院的学生,员工,访客和当地社区的最大利益做出决策。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4