资讯  >  频道  >  正文

乃万穿“奶油袜”唱rap,当镜头拉近看清腿,真实存在吗?

乃万穿"奶油袜"唱rap,当镜头拉近看清腿,真实存在吗?

说起当下最受欢迎的综艺节目,想必大家首先想起来的就是《青春有你2》,这档女团节目虽说上映的时间没有多久,但热度以及播放量却是达到了一个惊人的程度,而且在节目当中不仅四位导师很受欢迎,其中有很多训练生也都备受关注,乃万就是其中之一。

众所周知,乃万是一位长相比较微胖的女生,她虽然跳舞方面并不是特别的突出,但在唱歌方面却是很厉害,说唱的技巧以及功底更是折服了豆芽老师,而在很多人的印象当中,乃万一直都是属于实力派的选手,大多数人喜欢她都是因此唱歌,并非是颜值。

其实乃万的身材也是非常好的,前段时间网络上就曝光了一段乃万早期唱歌的视频,因此也是引起了很多网友们的热议,大家也是能够看到,视频当中的乃万当天穿了一件橘色的上衣,下身则是搭配了一条黑色的短裙,看起来非常的可爱,而她的腿上则是穿了一条比较短的奶油袜,散发着青春和阳光的气息。

不得不说的是,乃万的这身搭配是非常完美的,虽然袜子并非是迷人的长丝袜,但却是刚好把她的大长腿给展现的淋漓尽致,相信有很多人都看到乃万的脸都会以为她的腿比较粗,但没想到当镜头拉近看到她的腿时居然会这么的纤细,着实是让人惊艳到了呢,只是不知道在滤镜横行的年代,这么纤细的腿是否真实存在。对此你怎么看呢?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4